Гаук 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я смотрю тут периодически поднимаются темы про работу, ну и я решила помочь чем могу. У нас в компании UNIT Copier начался новый проект, для него требуется техник сервисной службы. Работа разъездная, включающая диагностику, ремонт и техническое обслуживание офисной копировально-множительной техники. Требуется инженерная смекалка, любовь к новым знаниям и обучению, умение и желание общаться с людьми, позитивный настрой и умение работать в команде. график работы с 9.00 до 18.00заработная плата: от 30000 до 35000оформление в соответствии с ТК РФ;оплата проездаоплата телефонабесплатное обучение/ повышение квалификацииофис находится рядом с м. Пролетарская кому стало интересно кидайте резюме, пишите что делать умеете на адрес a.gauk@unit.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты сменила работу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаук 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да, так что теперь я чаще смогу помогать в поиске работы. Компания крупная в ней очень много направлений, и постояно кто-либо требуется, следующий на очереди помошник менеджера, сразу в 2 направления Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вы пылесосы 3М-овские своим выездным когда выдавать начнёте? Или каждый раз после них тонер пылесосить уборщицу звать?С таким "прогрессом" скоро как МВ-шники станете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 зачем тонер пылесосить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот: Передай там, кому надо.зачем тонер пылесосить ? Действительно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну тонер ни одна уборщица не выпылесосит, он только по помещению разлетится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаук 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ок, передат техническому . ну и потом если найдем хорошего работника на эту должность то и жалоб будет меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну тонер ни одна уборщица не выпылесосит, он только по помещению разлетитсяТебе так кажется. Кархер водяной отлично его собирает.Только его переть надо, надивать и ревёт он как ужаленный бык. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А чего девушка так радуется? Знает как отстирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти