Az_m1 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 когда пьянь врежется в твое авто/мото,а по осаго в таком случае ты ничего не получишь.или не дай Бог собьет кого-нибудь из твоих родных/близких людей,да еще и у тебя на глазах.ты приходи,вот тогда и поговорим об общечеловеческих принципах нормах и т.д. заодно расскажешь как гасил пьяного отморозка в состоянии аффекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) когда пьянь врежется в твое авто/мото,а по осаго в таком случае ты ничего не получишь.или не дай Бог собьет кого-нибудь из твоих родных/близких людей,да еще и у тебя на глазах.ты приходи,вот тогда и поговорим об общечеловеческих принципах нормах и т.д. заодно расскажешь как гасил пьяного отморозка в состоянии аффектая тебе еще раз повторяю, одно дело разбирательства, а другое мотобрату ( пусть и грешному до нельзя ) зла желать, а "нимб", у тебя сам пропадет, когда в мотосреде подольше поживеш! а на счет последствий пьяной езды, ты тут мне не первый рулады выводиш, хотя на деле выясняется, что и у всех праведников, как правило, "рыльце в пушку" ( т.е, есть косяки за душой ) Изменено 18 октября, 2013 пользователем tl1000s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) мне не важно кто на чем,если пилот пьяный:типа "мотобрат" или водятел на коробке.что один упырь,что другой,раз пьяными решили сесть за руль.и не надо как говорится выгораживать типа:ну он же мотобрат.в 1ю очередь он идиот и отморозок,раз пьяный поехал.да хрен с ним сам убьётся,кислорода больше будет,так он может и других с собой на тот свет зацепить.я и не говорю что я есть белый и пушистый праведник.у меня одних только штрафов за выделенку на 21к.и скоростных тоже хватает,и без номеров я езжу.вот только по синьке не катаюсь.и не важно на чем,мот/авто/квадр/табурет.имхо:сел "синий" за руль,надо лишать ВУ пожизненно, с конфискацией тс. пысы: открывай тогда уж свою партию, аля: Мы за езду под шафэ!!!!с лозунгом :Синева,синева,синева,от тебя мы без ума.а это тебе изображение на флаг. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Az_m1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tl1000s 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 мне не важно кто на чем,если пилот пьяный:типа "мотобрат" или водятел на коробке.что один упырь,что другой,раз пьяными решили сесть за руль.и не надо как говорится выгораживать типа:ну он же мотобрат.в 1ю очередь он идиот и отморозок,раз пьяный поехал.да хрен с ним сам убьётся,кислорода больше будет,так он может и других с собой на тот свет зацепить.я и не говорю что я есть белый и пушистый праведник.у меня одних только штрафов за выделенку на 21к.и скоростных тоже хватает,и без номеров я езжу.вот только по синьке не катаюсь.и не важно на чем,мот/авто/квадр/табурет.имхо:сел "синий" за руль,надо лишать ВУ пожизненно, с конфискацией тс.пысы: открывай тогда уж свою партию, аля: Мы за езду под шафэ!!!!с лозунгом :Синева,синева,синева,от тебя мы без ума.а это тебе изображение на флаг.либо ты, не в состоянии усваивать информацию, либо ты, просто неадекват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти