трутень 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем добрый день! подскажите, может кто знает, нужно крепление визора на шлем vega Altura, перерыл весь инет, обращался к дистрибьютерам- везде облом, дескать их отдельно не поставляют. сам шлем вроде ниче, но вот крепеж визора очень хлипкий..хоть на скотч лепи..ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) клей под винты, и нормуль Изменено 17 октября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 клей под винты, и нормульСергей, это как??? есть фото процесса или результата?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Сергей, это как??? есть фото процесса или результата??короче у меня тоже Вега, и начали откучиваться пластмассовые винты крепления, помазал винты клеем момент и закрутил их на место, все стало нормально. Тока модель не знаую какая у меня, обычный интеграл с чемными очками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трутень 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 короче у меня тоже Вега, и начали откучиваться пластмассовые винты крепления, помазал винты клеем момент и закрутил их на место, все стало нормально. Тока модель не знаую какая у меня, обычный интеграл с чемными очкамиесли б дело только в винтах..винты то на месте. сломалось то, что винтами прикручивается, теперь визор выпадает периодически Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 значит на помойку, или в раздел отдам даром, может кому сгодится для цветочков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Могу за недораха продать этот же шлем в сборе, черный мат, два визора (прозрачный и зеркальный) размер М... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти