Перейти к содержанию

17.10.13 17:03; ДТП; Походный пр. 23; Помощь в оформлении910-494-17-20

Рекомендуемые сообщения

Отзвонился пилоту его уже везут в больницу. Мот вроде бы кто то заберёт. У пилота перелом ноги левой. Через 15-20 мин подъеду посмотрю на место ДТП, что и как

Помогли, оформили, водила коробки не выеживался. Мот забрали друзья пилота. Мот кстати не сильно покоцан, спасли слайдеры

Пилот двигался по главной. С прилегающей территории выезжала коробка на лево. Серёга приехал ему в правую переднюю часть. Мот пролетел метров 30 и остоновился в заборе у тротуара. Серёга тормознул раньше. Из экипа Шлем и перчатки. У мота проект руль,пластик спереди,слайдеры и почти что на сквозь протёрся бак с правой стороны. Ещё. Бы чуть чуть...и ПЫХ!!!Водила вину признаёт. Отправили на продувку.

У Серёги перелом малой берцовой кости без смещения. И рваная рана колени.Всё зашили,забинтовали. Лежит отдыхает.

Приветствую Всех!!!! Я Сергей"зеленый" тот самый пилот на хонде хорнет литровый,все обошлось малой кровью,вскрыл колено,зашили,и перелом малой берцовой,гипс,в остальном все отлично!!! Спасибо всем кто помог,очень оперативно все сделали,через 10 минут уже скорая приехала,многова не видел,но знаю что пилоты с сайта приезжали,в частности и звонил X-type,помог и с мотом и морально))) как все случилось? Со светофоров стартанул по главной,с лева через полосу выехал( не помню машину) и не глядя и не слушая мой сигнал продолжил поворот,уходу правей,но увы,по касательной бью в левое перед нее крыло и .... Думал помру))) но все обошлось,еще раз всем спасибо!!!

Отзвонился пилоту его уже везут в больницу. Мот вроде бы кто то заберёт. У пилота перелом ноги левой. Через 15-20 мин подъеду посмотрю на место ДТП, что и как

Сорри за флуд..но сегодня я узнал что в мой Пыж ПартнЁр....почти помещается мот:))..чуть торчит...если что обращайтесь...безвоздмездно готов..если рядом:))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...