Тарвлабнор 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В небольшой грузовой сервис нужны люди дружные с гаечными ключами и мозгами.Территориально Шереметьево. От станции Сходня ходит корпоративный транспорт.Строго Россияне, оформление по ТК возможно, условия работы хорошие.Возможно переобучение с легкового профиля.(925) 51О-85Ч2 Александр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 На какие грузовики?Какие дизели?Чо ваще?Подробнее распиши. Может сам пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарвлабнор 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 1. Грузовики строго европейские, в основном автовозы Скания, Ивеко, Мерс.2. Дизели, как правило, солярошные...3. Ваще ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Запов есть склад?1. Грузовики строго европейские, в основном автовозы Скания, Ивеко, Мерс.Дафы - говно. Присоединяюсь. Но маны - збс. Зря вы так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарвлабнор 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Под боком три крупнейших в россии поставщика грузовых запчастей.Склад не актуален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) 2. Дизели, как правило, солярошные...Шутник какой. Рельсовые дизели?Писюлешные?Егр-ошные?Я ваши.м мотористам наподдал бы за таки вакансии.Ой. Может я тя напугал терминамиРельсовые - common rail Писюлешные - на мочевинеЕгр-ошные - с дожигом, без ссулей. Изменено 17 октября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарвлабнор 0 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Я очень рад, что ты знаешь все эти слова. Рельсовые, как , Премиум DCI, TGA, TGX...Писюлешные ЕВРО-5,ЕГР- все остальные...Только мне не экзаменаторы нужны, а специалисты.Если есть что по делу- прошу в личку или на телефон.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ок. Подкину тебе осьминогов хороших. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти