Перейти к содержанию

Ручки с подогревом - опасны ли они для здоровья?

Рекомендуемые сообщения

Слышал мнение, что ручки с подогревом, при отсутствии хорошей защиты от холода снаружи (лопухи, перчатки) могут стать причиной серьезных заболеваний суставов и сосудов кисти из-за перепада температур на ладони и внешней части руки.  

В инете толком ничего не нашел, но вообще не звучит как явный бред, кто знает... Есть у кого личный опыт или  информация по теме?

Кстати, ни у кого нет проблем с большим пальцем на правой руке? А то что-то от ручки газа там уже мозоль твердая небольшая и сустав сам как-то ноет иногда, чего с другими пальцами не происходит. Желающие пошутить на тему онанизма традиционно могут пошутить, но надеюсь будет не только это.

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Непревельно держишь руки / или руль развернут вверх или низ / или рычаг тормоза не под удобным углом. Было так какое то время.тоже мозоль натер между большим и указательным

В конце сентября попал ночью в снег в Белгородской области, очень мне не хватало ручек с подогревом,

несмотря на теплые перчатки, которые промокли, пальцы мерзли. Останавливался, отогревал руки,

обхватывая патрубки.  А касаемо вреда, куча народа ездит с подогревом ручек и давно, ничего

подобного не слышал от них. Все довольны.

Samodelkin, Ручки с подогревом имеют смысл только в дальнобое, а если по сугробам катаца то главная проблема это наоборот - перегрев, лопухи зимой обязательны.

У меня подогрева нет, а проблемы с суставами есть.

А что вредно, то да, вредно. Вредно все - петь, свистеть, пердеть, спать, ср...ь, дышать, смотреть телевизор, читать форумы.... Вопрос индивидуальной переносимости негативных факторов.

Samodelkin, Ручки с подогревом имеют смысл только в дальнобое, а если по сугробам катаца то главная проблема это наоборот - перегрев, лопухи зимой обязательны.

Ну так я вот и собрался на севера, где-то 3600 км по расчету, недели на 2. 

Ну так я вот и собрался на севера, где-то 3600 км по расчету, недели на 2. 

На Симе или на Лифане?

вот тут на Иже зимой по Сибире путешествия путешествуют

http://moto.mail.ru/articles/pokatushki/2012/12/14/izhmoroz_zimnii_dalnoboi_v_ispolnenii_prekrasnoi_damy/

Изменено пользователем Busch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...