Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Если ездить аккуратно, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 В чём проблема-то? :-) Если по жизни исповедуется принцип "ПОСТУПАЙ С ЛЮДЬМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ", то варианта два: - не садиться на мот, потому что ребёнок против. (а есть уверенность, что ребёнок всегда так же точно будет послушно забивать на свои мечты, когда мама будет против?) да и нужно ли оно - такое самоотречение? - смириться с тем, что ребёнок тоже захочет со временем на мот, и сделать так, чтобы перед глазами был максимально адекватный пример: права, правила, защита, осторожность, ответственность. Мои дети знают, что я не буду катать их вторыми номерами (ненужный риск), но если они когда-нибудь тоже захотят на мот, вынуждены будут как минимум повторить всю схему, которую для своего и их спокойствия проходила я: мотошкола, самостоятельная сдача на категорию А, продвинутый курс в мотошколе уже с правами, купленный на собственные деньги (а не подаренный) мотоцикл, защитная экипировка - и осторожность, осторожность, осторожность... Правда, ограничения есть: я торжественно обещала детям никогда не пытаться ездить на мотоцикле на одном колесе. Иногда корю себя за опрометчивость, но в целом это не самая большая жертва. мне и на двух неплохо :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 поверь если Она Захочет то сядет и без Тебя Только если она будет садиться под Твоим контролем То будет знать как Это правильно делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 поверь если Она Захочет то сядет и без Тебя Только если она будет садиться под Твоим контролем То будет знать как Это правильно делать+ 1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дочке то сколько лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ДОЧКА В КУРСЕ ТОЙ АВАРИИ 15 ЛЕТ НАЗАД.она категорически против.ее ответ на это-когда меня не будет-покупай и делай что хочешь.......думала сводить ее на Гору,пусть посмотрит,может разрешит....но потом подумала-а вдруг сама заболеет этим???!не хотелось бы иметь дочь-мотоциклистку.страшно.как быть?????как сделать что бы и мне был "зеленый свет" и сама этим не "заболела"????Ну а что Папа, говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дочке то сколько лет?скоро 10!!!!!Ну а что Папа, говорит?чей папа?????если мой-то его уже нет.если ее-то в принципе его нет в ее жизни уже почти 5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребенок - это самостоятельная личность. Он (ребенок) в праве выбирать то, что ему хочется. Мы же родители, не имеем права препятствовать ему в своём выборе, если нет прямой угрозы здоровью и жизни.Единственное что мы можем, так это рассказать и показать ребенку все то, что связано с его (ребенок) выбором.Что бы выбор был осознанный, чтобы ребенок понимал с чем ему придется столкнуться и какие последствия бывают при разных вариантах одного и того же выбора! Да и у Вас в фото все написано - не хотите дочь мотами заражать - забудьте про моты. Раз и на всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ребенок - это самостоятельная личность. Он (ребенок) в праве выбирать то, что ему хочется. Мы же родители, не имеем права препятствовать ему в своём выборе, если нет прямой угрозы здоровью и жизни.Единственное что мы можем, так это рассказать и показать ребенку все то, что связано с его (ребенок) выбором.Что бы выбор был осознанный, чтобы ребенок понимал с чем ему придется столкнуться и какие последствия бывают при разных вариантах одного и того же выбора! Да и у Вас в фото все написано - не хотите дочь мотами заражать - забудьте про моты. Раз и на всегда.а фото то при чем????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 скоро 10!!!!!чей папа?????если мой-то его уже нет.если ее-то в принципе его нет в ее жизни уже почти 5 летБез папы хреново - особенно девочкам... а фото то при чем?????????????Прикрепленное изображение - там стихотворение, а двух словах там написано, дети делают все то, что делают их родители, а значит, что когда она увидит вас на моте, то обязательно как минимум захочет попробовать.Вот я и говорю - если не хотите дочь на моте видеть - забудьте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти