Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не, не будет! Женщина зачетная, поверь мне на слово!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мля, тут будет фотка или фииииии??????нееее.Фиииии будет однозначно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не выдумывай=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Кидай ссылку на вк, так будет проще Изменено 19 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Кидай ссылку на вк, так будет проще меня нет в соцсетях)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 нееее.Фиииии будет однозначно))))) Не, не будет! Женщина зачетная, поверь мне на слово!)))Доверяй но проверяй.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Где гарантия того что дочка не встретит мотоциклиста? И тут уже многое будет зависить от того будет Она знать об опасностях или придется доверятся чужим людям которые по идее должны будут обьяснить основы...Сама идея уберечь ребенка от всех опасностей понятна, но в существующих реалиях не выполнима, если конечно ребенка не вырывать из социума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 меня нет в соцсетях))))))))Выкладывай на 15мин, потом удалишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Немного не в тему, но я считаю, что нечего девочке на моце делать. Без отца, да еще на моце - она почти наверняка вырастет мужиком в мотоботах, черепахе и шлеме в юбке, вероятность, что это принесет ей счастье - мала. Может я не прав, это просто мои соображения и наблюдения, и это, поверьте, ни разу не шовинизм. а тебе сколько лет?)))А где фото, в смысле твое фото?))) СКАЖЕМ НЕТ ПРЕВРАЩЕНИЮ ТЕМЫ В ЧОРНЫЙ МИНИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Женщины которые на мужика похожи - это не от мотоциклов и не от воспитания, это - что-то с гормонами там, тестостерон повышенный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти