Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девушку тяжело к мотоциклу приобщить. Ей сейчас десять, в голове куклы, года через 3 в голове будут одни мальчики, не до мопедов будет!))Это вот мальчиков легко. Мне папа показал дурной пример когда я был маленьким и теперь я сам до сих пор на мопеде гоняю и слазить не собираюсь. ) ISTKA, а тебе сколько лет?)))а фото то при чем?????????????А где фото, в смысле твое фото?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Девушку тяжело к мотоциклу приобщить. Ей сейчас десять, в голове куклы, года через 3 в голове будут одни мальчики, не до мопедов будет!))Это вот мальчиков легко. Мне папа показал дурной пример когда я был маленьким и теперь я сам до сих пор на мопеде гоняю и слазить не собираюсь. ) ISTKA, а тебе сколько лет?)))А где фото, в смысле твое фото?)))у моей кукол в голове уже нет давно.она не погодам разумная.а мне вот пример папа не показывал,но на моцик села в конце 8 класса.сначала вторым номером.9 класс уже заканчивала с Явой)))))))) А где фото, в смысле твое фото?)))нетути))))))я стесняюсь явить себя миру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не стесняйся=) Можешь мне в лючку прислать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Не стесняйся=) Можешь мне в лючку прислать))нет нет нет))))))я далека от 90-60-90))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А мне полные нравятся, чтоб килограмм 100-120 было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А мне полные нравятся, чтоб килограмм 100-120 было!Хитрец )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ничего не хитрец, полненькие всегда рулят, это вам никакой-то там суповой набор. Я девок на Джиксер, меньше 100 кг даже не сажаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ничего не хитрец, полненькие всегда рулят, это вам никакой-то там суповой набор. Я девок на Джиксер, меньше 100 кг даже не сажаю.ну до ста мне еще далеко)))))))))Хитрец ))аХа.сначала нравятся.а потом Фииииии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Сережа 2 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ничего, отъешься. Хотя бы 80 - это уже хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мля, тут будет фотка или фииииии?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти