Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Помогу мотогражданам Москвы и югу области в дрессировке собак служебных пород. ОКД, ЗКС, курс городской собаки, защита хозяина, охрана территории,зачистка помещений и следовая работа. Мотобратве существенные скидки. Содействие в получении диплома РКФ после сдачи испытаний (не фикция). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hydro 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Джек рассела лис ловить по норам?и чтоб жену слушался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Джек рассела лис ловить по норам?и чтоб жену слушался))Нет. У охоты свои прибамбасы, я в них не спец. А чтоб жену слушался - пожалуйста, входит в курс послушания ОКД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 трехлетний шар-пей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergic 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Французский бульдог чтобы детей дом и жену защищал. Было бы прикольно маленький и злой ушастый демон. Сколько будет по деньгам и времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Есть несколько вопросов, что значит содействие в получении после сдачи в РКФ? Расскажите пожалуйста о вашей квалификации, где учились, где работали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 трехлетний шар-пей? Основы ОКД. ЭТО ДЕКОРАТИВНАЯ и кое-где пищевая собака. Не тупая, но не ждите от нее Бетховена. Французский бульдог чтобы детей дом и жену защищал. Было бы прикольно маленький и злой ушастый демон. Сколько будет по деньгам и времени? :-) Франсик тупорылый прикольная собачка :-), без обид! Хотя, у меня есть видео когда такой франсик вне испытаний кусал фигуранта (меня). Все муси-пуси, а вцепился он серьезно. По деньгам и занятиям скажу так: подумайте, вам это действительно нужно? Если нужно, то в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Есть несколько вопросов, что значит содействие в получении после сдачи в РКФ? Расскажите пожалуйста о вашей квалификации, где учились, где работали.Специализация инструктор по дрессировке, судья по спорту РКФ, удостоверения имеются. Московский клуб служебного собаководства. Служба в МВД кинологом общерозыскные собаки, следовая работа, свидетельства имеются. Инструктор по дрессировке в клубе, удостоверение имеется. Я ответил на все вопросы?Содействие же заключается в следующем: есть программа испытаний и если собакин не берет барьер то я за нее прыгать не буду и диплом она не получит. И деньги тут не рулят, у нас все по чесному. Содействие в том, что собакин при хорошей подготовке получит диплом за меньшие деньги. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Андр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Основы ОКД. ЭТО ДЕКОРАТИВНАЯ и кое-где пищевая собака. Не тупая, но не ждите от нее Бетховена. :-) Франсик тупорылый прикольная собачка :-), без обид! Хотя, у меня есть видео когда такой франсик вне испытаний кусал фигуранта (меня). Все муси-пуси, а вцепился он серьезно. По деньгам и занятиям скажу так: подумайте, вам это действительно нужно? Если нужно, то в личку.быль у мну когда то бульдог)))))))съел половину мебели)))))храпел как взрослый мужик!поэтому спал у папки в комнате))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferret 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Специализация инструктор по дрессировке, судья по спорту РКФ, удостоверения имеются. Московский клуб служебного собаководства. Служба в МВД кинологом общерозыскные собаки, следовая работа, свидетельства имеются. Инструктор по дрессировке в клубе, удостоверение имеется. Я ответил на все вопросы?Содействие же заключается в следующем: есть программа испытаний и если собакин не берет барьер то я за нее прыгать не буду и диплом она не получит. И деньги тут не рулят, у нас все по чесному. Содействие в том, что собакин при хорошей подготовке получит диплом за меньшие деньги.То есть содействие в том что инструктор соблюдает свои профессиональные обязанности и не готовую собаку не выпускает на испытания? И еще вопрос, номер судейской лицензии РКФ не скинете в личку? Московский клуб служебного собаководства ДОСААФ? Изменено 19 октября, 2013 пользователем ferret Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти