Перейти к содержанию

Всем, у кого есть собаки

Рекомендуемые сообщения

Помогу мотогражданам Москвы и югу области в дрессировке собак служебных пород. ОКД, ЗКС, курс городской собаки, защита хозяина, охрана территории,зачистка помещений и следовая работа. Мотобратве существенные скидки. Содействие в получении диплома РКФ после сдачи испытаний (не фикция).

• Ответов 56
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Джек рассела лис ловить по норам?и чтоб жену слушался))

Нет. У охоты свои прибамбасы, я в них не спец. А чтоб жену слушался - пожалуйста, входит в курс послушания ОКД.

Французский бульдог чтобы детей дом и жену защищал. Было бы прикольно маленький и злой ушастый демон. Сколько будет по деньгам и времени?

Есть несколько вопросов, что значит содействие в получении после сдачи в РКФ? Расскажите пожалуйста о вашей квалификации, где учились, где работали.

трехлетний шар-пей?

Основы ОКД. ЭТО ДЕКОРАТИВНАЯ и кое-где пищевая собака. Не тупая, но не ждите от нее Бетховена. 

Французский бульдог чтобы детей дом и жену защищал. Было бы прикольно маленький и злой ушастый демон. Сколько будет по деньгам и времени?

:-) Франсик тупорылый прикольная собачка :-), без обид! Хотя, у меня есть видео когда такой франсик вне испытаний кусал фигуранта (меня). Все муси-пуси, а вцепился он серьезно. По деньгам и занятиям скажу так: подумайте, вам это действительно нужно? Если нужно, то в личку.

Есть несколько вопросов, что значит содействие в получении после сдачи в РКФ? Расскажите пожалуйста о вашей квалификации, где учились, где работали.

Специализация инструктор по дрессировке, судья по спорту РКФ, удостоверения имеются. Московский клуб служебного собаководства. Служба в МВД кинологом общерозыскные собаки, следовая работа, свидетельства имеются. Инструктор по дрессировке в клубе, удостоверение имеется. Я ответил на все вопросы?

Содействие же заключается в следующем: есть программа испытаний и если собакин не берет барьер то я за нее прыгать не буду и диплом она не получит. И деньги тут не рулят, у нас все по чесному. Содействие в том, что собакин при хорошей подготовке получит диплом за меньшие деньги.

Изменено пользователем Андр

Основы ОКД. ЭТО ДЕКОРАТИВНАЯ и кое-где пищевая собака. Не тупая, но не ждите от нее Бетховена.  :-) Франсик тупорылый прикольная собачка :-), без обид! Хотя, у меня есть видео когда такой франсик вне испытаний кусал фигуранта (меня). Все муси-пуси, а вцепился он серьезно. По деньгам и занятиям скажу так: подумайте, вам это действительно нужно? Если нужно, то в личку.

быль  у мну когда то бульдог)))))))съел половину мебели)))))храпел как взрослый мужик!поэтому спал у папки в комнате)))))

Специализация инструктор по дрессировке, судья по спорту РКФ, удостоверения имеются. Московский клуб служебного собаководства. Служба в МВД кинологом общерозыскные собаки, следовая работа, свидетельства имеются. Инструктор по дрессировке в клубе, удостоверение имеется. Я ответил на все вопросы?

Содействие же заключается в следующем: есть программа испытаний и если собакин не берет барьер то я за нее прыгать не буду и диплом она не получит. И деньги тут не рулят, у нас все по чесному. Содействие в том, что собакин при хорошей подготовке получит диплом за меньшие деньги.

То есть содействие в том что инструктор соблюдает свои профессиональные обязанности и не готовую собаку не выпускает на испытания? И еще вопрос, номер судейской лицензии РКФ не скинете в личку? Московский клуб служебного собаководства ДОСААФ?

Изменено пользователем ferret

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...