Колек 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Шлем абсолютно новый, надевался исключительно для примерки. Размер S (55-56 см.)Шлем выполнен из кевлара и арамида , внутренний амортизатор состоит из 6 компонентов различной плотности. Стекло толщиной 3 мм с четырьмя точками крепления, дополнительным фиксатором, двойным антифог-покрытием - не потеет в любую погоду! Внутренности съемные. Шлем действительно очень комфортный с хорошей звукоизоляцией. Езжу в таком же другой расцветки. 2му номеру не походит размер(. Рассмотрю обмен на другой размера XS.Цена 15 тыс.руб (за 15 же и покупал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Осень как бы намекает, что заинтересовать можешь только ценой. А продавать по цене, по которой взял - опрометчиво.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и не настаиваю, размер мой, не пропадет. Просто я когда искал, не мог найти своего размера, везде были XL, XXL - ну куда?! или по 25. А этот подвернулся случайно и за 15. А потом, блин, подвернулся еще один и тоже за 15. Во втором я теперь езжу, а этот лежит уже года 4. Нажопнице великоват, магазины меняться не хотели, пришлось разжиться еще и третьим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти