Колек 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Шлем абсолютно новый, надевался исключительно для примерки. Размер S (55-56 см.)Шлем выполнен из кевлара и арамида , внутренний амортизатор состоит из 6 компонентов различной плотности. Стекло толщиной 3 мм с четырьмя точками крепления, дополнительным фиксатором, двойным антифог-покрытием - не потеет в любую погоду! Внутренности съемные. Шлем действительно очень комфортный с хорошей звукоизоляцией. Езжу в таком же другой расцветки. 2му номеру не походит размер(. Рассмотрю обмен на другой размера XS.Цена 15 тыс.руб (за 15 же и покупал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Осень как бы намекает, что заинтересовать можешь только ценой. А продавать по цене, по которой взял - опрометчиво.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да я и не настаиваю, размер мой, не пропадет. Просто я когда искал, не мог найти своего размера, везде были XL, XXL - ну куда?! или по 25. А этот подвернулся случайно и за 15. А потом, блин, подвернулся еще один и тоже за 15. Во втором я теперь езжу, а этот лежит уже года 4. Нажопнице великоват, магазины меняться не хотели, пришлось разжиться еще и третьим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти