Тотос 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Шесть модуляр чорный, Мэд Булл. Нннааада?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня есть конкретно китайский шлем... если нужен привезу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) По идее хватит, всех буду рад видеть в субботу с обеда до вечера в топчике или в любой день (кроме выходных) после 21:00 в Зеленограде.В рабочее время можем встретиться на Красной Пресне у Детского Мира. Изменено 22 октября, 2013 пользователем ArcticFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 так я не понял... китайский нужен???Из него можно сделать кормушку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всё нужно, я в топчике, приезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 В рабочее время можем встретиться на Красной Пресне у Детского Мира.Ну тогда могу в понедельник-вторник завезти кетайцкую штучку... для черновых проб )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти