Труш 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Дочь просила поспрашать, не нужна ли кому вот такая работа:Меня не пинать, "Мапед не мой, я только разместил объяву" (С)_________________________________ Компания ООО "Белый Кит" В строящийся дельфинарий требуются специалисты по уходу за морскими млекопитающими с перспективой работы тренером морских млекопитающих, участия в шоу. Обязанности сотрудников:-уход за морскими млекопитающими, живущими на базе;-помощь тренерам.Опыт работы: не требуется Требования:ответственность,любовь к животным,выносливость,артистичность,хорошая физическая подготовка,желательно умение плавать с аквалангом.Что мы предлагаем нашим сотрудникам:зарплата там 20 000 -35 000оформление в соответвии с ТК РФ;обучение уходу за животными,проживание для иногородних работников,дружный коллектив,страховка предусматривается.перспектива выступления на сцене. Полная занятость, полный день Контакты:Тел. (+7 495) 708-10-09e-mail: gushchina@ws-ww.ru, vorobiev@ws-ww.ru, trushkova@ws-ww.ru__________________________________ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ой! Это же моё!Можно я, можно я?Я даже имею опыт общения с морскими тваринами (знаю в лицо дельфинов в Дельфинарии ВМФ Украины в Казачьей бухте Севастополя). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ээээх, если б могла себе позволить жить на такую зп - ушла бы к дельфинам на самом деле работа мечты.. люблю дельфинов, умею обращаться с аквалангом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ой! Это же моё!Можно я, можно я?Я даже имею опыт общения с морскими тваринами (знаю в лицо дельфинов в Дельфинарии ВМФ Украины в Казачьей бухте Севастополя).Вась, а слабо дельфина на мот посадить к следующему шоу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeerCat 2 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вась, а слабо дельфина на мот посадить к следующему шоу? Я не катаю второго номера без защиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти