Перейти к содержанию

2012-8-10 20:46 ДТП Улица Автомоторная дом 1 перекресток со Вторым Лихачевским переулком. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

?ДТП Улица Автомоторная дом 1 перекресток со Вторым Лихачевским переулком. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

На месте я и еж пилот мусаев алексей 80 в травме в боткинской с открытым переломом колена

И перелом бедра. Мот поедет в гаи на смольную

Гаи адекватное. пилот не виноват. Двигался по прямой в стооону большой академической девушка решила повернуть на лево на лихоборский. Мот забирают друзья пилота. Скутер стелс оутлендер 50

Водитель авто девушка дрожит как осиновый лист.приехал следователь хочет забрать машину на штрафстоянку мот скорее всего тоже забирут.

Мот отдали родственникам под расписку, девушку водителя авто реально колотило, дождались следователя, составили схему и протокол написали, все проверили и в качестве понятых подписали, так же под протокол перечислили следователю повреждения мопеда. Машину на эвакуаторе увезли на Макарова, до выяснения.... Водительницу повезли на мед. освидетельствование, потом к дознавателю, заводят уголовное дело.

По столкновению добавлю: пилот влетел в поворачивающую на лево машину, касание началось о правое зеркало и правую переднюю дверь, которая вогнулась и тем самым обнажив торцевую часть задней правой двери в неё пилот ударился не защищенным коленом. Его дернуло на машину и он головой ударился в заднюю правую форточку (благо был в шлеме). Колено сильно пострадало, много жидкости с кровью из него вытекло. Скорая забрала пилота в Боткинскую больницу.

Скоординировали родственников пилота с мужем виновницы, который тоже подъехал с друзьями. Не прозрачно намекнул им на то, что надо бы проявить участие в здоровье пилота и затратах на его восстановление, так как коленка штука сложная и её ремонт не дешев.

да какой там домой! Я так понял, там колено разнесло, что из него суставная жидкость с сукровмцей вытекли...

там без операции видимо точно не обойдется.

не знаю, д пилота дозвониться не смогли, видимо обследования, рентген и т.д., а может и на операцию сразу...

да я думаю ему такую дозу обезболивающего вкатили, что он вряд ли в сознании.. завтра к нему жена и друг поедут, обещали тут все отписать.

Позвони в справочну боткинской

8 (495) 945-0045

8 (495) 945-3519

8 (499) 762-6191

Имяфамилию пилота написали, в справочной скажут где он и когда можно к ему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...