Перейти к содержанию

2012-8-10 20:46 ДТП Улица Автомоторная дом 1 перекресток со Вторым Лихачевским переулком. мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Есть в Боткинской у меня друг травматолог - как раз по спортивной травме (сам у него лечил колено как то). Если что, я в помощи готов участвовать.

Есть в Боткинской у меня друг травматолог - как раз по спортивной травме (сам у него лечил колено как то). Если что, я в помощи готов участвовать.

Фамилия пациента известна, может попросишь своего друга подключиться к лечению!

• 3 недели спустя...

Общался сегодня с Алексеем (пострадавшим).

Ждет операции по протезированию коленной чашечки, благо попадает под льготную квоту.

Группа разбора вынесла постановление о его невиновности и соответсвенно о виновности водительницы.

Так как у парня уже минимум среднетяж., а это уголовка... со всеми вытекающими.

Алексей обещал тут отписаться и держатьв курсе дальнейших событий.

Привет Всем!Я пострадавший в данном ДТП.Я Чувствую себя удовлетворительно,жду операцию в ближайшие недели(вторую).Виновница аварии самостоятельно на связь не выходит,первое время ее муж проявлял большую инициативу по решению конфликта,а она с первых дней нам ни чего не говорит-приходиться общаться только с ее мужем!За прошедшие две недели они приехали буквально пару раз ко мне в больницу и то созванивалась моя жена с ними первая!На 18 и 19 августа сначала договаривались что они приедут повторно на посещение,но в результате оказалось что они уехали на дачу и по этому их в больнице не было! Еще раз СПАСИБО Всем огромное за поддержку,о дальнейших событиях буду оповещеть!

оффтоп:

Ребята, Шурики и Ёж, вы запомнили фио инспекторов? Это к обсуждению "правильных сотрудников"?

я не помню, но в принципе узнать можно... попробую на видео с момента подписания документов стоп кадры сделать, в крайнем случае через пострадавшего, доки у него на руках должны быть

Привет!Я жена Пострадавшего.Сегодня мне муж сообщил что операция планируется на следующей недели.

Только что с Алексеем по телефону общался, действительно операцию перенесли на следущую неделю, адвокат общался с мужем виновницы на предмет компенсации в досудебном порядке.

Сторона виновницы взяла тайм аут на подумать... Если отказываются, то тогда суд, с перспективами от условного срока до года колонии поселения.

Просьба к супруге Алексея - узнайте имена инспекторов оформлявших ДТП, в особенности того инспектора с усами лет 45... хороший, душевный дядька.

Только что с Алексеем по телефону общался, действительно операцию перенесли на следущую неделю, адвокат общался с мужем виновницы на предмет компенсации в досудебном порядке.

Сторона виновницы взяла тайм аут на подумать... Если отказываются, то тогда суд, с перспективами от условного срока до года колонии поселения.

Просьба к супруге Алексея - узнайте имена инспекторов оформлявших ДТП, в особенности того инспектора с усами лет 45... хороший, душевный дядька.

Я помню только фамилию следователя-Кривошей.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...