Dread 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Есть в Боткинской у меня друг травматолог - как раз по спортивной травме (сам у него лечил колено как то). Если что, я в помощи готов участвовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Есть в Боткинской у меня друг травматолог - как раз по спортивной травме (сам у него лечил колено как то). Если что, я в помощи готов участвовать.Фамилия пациента известна, может попросишь своего друга подключиться к лечению! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Общался сегодня с Алексеем (пострадавшим).Ждет операции по протезированию коленной чашечки, благо попадает под льготную квоту.Группа разбора вынесла постановление о его невиновности и соответсвенно о виновности водительницы.Так как у парня уже минимум среднетяж., а это уголовка... со всеми вытекающими.Алексей обещал тут отписаться и держатьв курсе дальнейших событий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Привет Всем!Я пострадавший в данном ДТП.Я Чувствую себя удовлетворительно,жду операцию в ближайшие недели(вторую).Виновница аварии самостоятельно на связь не выходит,первое время ее муж проявлял большую инициативу по решению конфликта,а она с первых дней нам ни чего не говорит-приходиться общаться только с ее мужем!За прошедшие две недели они приехали буквально пару раз ко мне в больницу и то созванивалась моя жена с ними первая!На 18 и 19 августа сначала договаривались что они приедут повторно на посещение,но в результате оказалось что они уехали на дачу и по этому их в больнице не было! Еще раз СПАСИБО Всем огромное за поддержку,о дальнейших событиях буду оповещеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 оффтоп: Ребята, Шурики и Ёж, вы запомнили фио инспекторов? Это к обсуждению "правильных сотрудников"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 27 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я не помню, но в принципе узнать можно... попробую на видео с момента подписания документов стоп кадры сделать, в крайнем случае через пострадавшего, доки у него на руках должны быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет!Я жена Пострадавшего.Сегодня мне муж сообщил что операция планируется на следующей недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Только что с Алексеем по телефону общался, действительно операцию перенесли на следущую неделю, адвокат общался с мужем виновницы на предмет компенсации в досудебном порядке.Сторона виновницы взяла тайм аут на подумать... Если отказываются, то тогда суд, с перспективами от условного срока до года колонии поселения.Просьба к супруге Алексея - узнайте имена инспекторов оформлявших ДТП, в особенности того инспектора с усами лет 45... хороший, душевный дядька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Закончили обсуждение здесь переходим дружно сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stels аутлендер 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Только что с Алексеем по телефону общался, действительно операцию перенесли на следущую неделю, адвокат общался с мужем виновницы на предмет компенсации в досудебном порядке.Сторона виновницы взяла тайм аут на подумать... Если отказываются, то тогда суд, с перспективами от условного срока до года колонии поселения.Просьба к супруге Алексея - узнайте имена инспекторов оформлявших ДТП, в особенности того инспектора с усами лет 45... хороший, душевный дядька. Я помню только фамилию следователя-Кривошей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения