Оператор 1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ?ДТП Улица Автомоторная дом 1 перекресток со Вторым Лихачевским переулком. мот вс авто.Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 На месте я и еж пилот мусаев алексей 80 в травме в боткинской с открытым переломом колена И перелом бедра. Мот поедет в гаи на смольнуюГаи адекватное. пилот не виноват. Двигался по прямой в стооону большой академической девушка решила повернуть на лево на лихоборский. Мот забирают друзья пилота. Скутер стелс оутлендер 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Водитель авто девушка дрожит как осиновый лист.приехал следователь хочет забрать машину на штрафстоянку мот скорее всего тоже забирут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мот отдали родственникам под расписку, девушку водителя авто реально колотило, дождались следователя, составили схему и протокол написали, все проверили и в качестве понятых подписали, так же под протокол перечислили следователю повреждения мопеда. Машину на эвакуаторе увезли на Макарова, до выяснения.... Водительницу повезли на мед. освидетельствование, потом к дознавателю, заводят уголовное дело.По столкновению добавлю: пилот влетел в поворачивающую на лево машину, касание началось о правое зеркало и правую переднюю дверь, которая вогнулась и тем самым обнажив торцевую часть задней правой двери в неё пилот ударился не защищенным коленом. Его дернуло на машину и он головой ударился в заднюю правую форточку (благо был в шлеме). Колено сильно пострадало, много жидкости с кровью из него вытекло. Скорая забрала пилота в Боткинскую больницу.Скоординировали родственников пилота с мужем виновницы, который тоже подъехал с друзьями. Не прозрачно намекнул им на то, что надо бы проявить участие в здоровье пилота и затратах на его восстановление, так как коленка штука сложная и её ремонт не дешев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пилот в больнице или отрравят домой. Что привезти чем помоч? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 да какой там домой! Я так понял, там колено разнесло, что из него суставная жидкость с сукровмцей вытекли...там без операции видимо точно не обойдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Посещение когда и восколько? Что привезти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 не знаю, д пилота дозвониться не смогли, видимо обследования, рентген и т.д., а может и на операцию сразу...да я думаю ему такую дозу обезболивающего вкатили, что он вряд ли в сознании.. завтра к нему жена и друг поедут, обещали тут все отписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ок. Спасибо. Ждемс новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Позвони в справочну боткинской8 (495) 945-00458 (495) 945-35198 (499) 762-6191Имяфамилию пилота написали, в справочной скажут где он и когда можно к ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения