vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Смотря кого...пост же мой. значит я о себе сказала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пост же мой. значит я о себе сказала )Никто и не спорит))))З.ы. перечитай ещё раз цитату в моём предыдущем посте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никто и не спорит))))З.ы. перечитай ещё раз цитату в моём предыдущем посте))))ну да, а тебя нет) вот и поговорили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну да, а тебя нет) вот и поговорили))Не могут меня такие весчи заводить:Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно означает место разврата, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок». От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые «аморальные» сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов — оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E4%EE%EC_%E8_%C3%EE%EC%EE%F0%F0%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну что ж делать если они ТАК назвали группу... много есть дурацких названий групп (ХЗ например), а песни у них есть оч хорошие "ходить по земле" как пример... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну что ж делать если они ТАК назвали группу... много есть дурацких названий групп (ХЗ например), а песни у них есть оч хорошие "ходить по земле" как пример...Так это группа так называется? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так это группа так называется? О_оименно. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Sodom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 именно. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/SodomРедко направление в тяжелой музыке - гей-металл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я бы сейчас послушала Депеш Мод, особенно по трассе когда идешь, педаль в пол , ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Танкард, Содом- заводят сильнее..танкард для меня слишком прост и однообразен по музыке... но раньше под пиво хорошо шел. содом банда конечно злая но по настроению (2010г очень порадовал).... а так давний,преданный поклонник Megadeth, Accept и Pink Floyd. а вообще я всеядный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти