vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Смотря кого...пост же мой. значит я о себе сказала ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 пост же мой. значит я о себе сказала )Никто и не спорит))))З.ы. перечитай ещё раз цитату в моём предыдущем посте)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Никто и не спорит))))З.ы. перечитай ещё раз цитату в моём предыдущем посте))))ну да, а тебя нет) вот и поговорили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну да, а тебя нет) вот и поговорили))Не могут меня такие весчи заводить:Выражение «содом» («содом и гоморра») иносказательно означает место разврата, где попираются моральные устои общества; реже — в значении «ужасный беспорядок». От названия города Содом происходят слова «содомия», «содомит», «содомский грех». В современном русском языке данные термины часто подразумевает половую связь между лицами одного пола (мужеложство). В других языках под содомией понимаются любые «аморальные» сексуальные практики как между лицами одного, так и разных полов — оральный секс, анальный секс, а также сексуальные контакты с животными (зоофилия).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E4%EE%EC_%E8_%C3%EE%EC%EE%F0%F0%E0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну что ж делать если они ТАК назвали группу... много есть дурацких названий групп (ХЗ например), а песни у них есть оч хорошие "ходить по земле" как пример... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ну что ж делать если они ТАК назвали группу... много есть дурацких названий групп (ХЗ например), а песни у них есть оч хорошие "ходить по земле" как пример...Так это группа так называется? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так это группа так называется? О_оименно. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Sodom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 именно. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/SodomРедко направление в тяжелой музыке - гей-металл)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Я бы сейчас послушала Депеш Мод, особенно по трассе когда идешь, педаль в пол , ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Танкард, Содом- заводят сильнее..танкард для меня слишком прост и однообразен по музыке... но раньше под пиво хорошо шел. содом банда конечно злая но по настроению (2010г очень порадовал).... а так давний,преданный поклонник Megadeth, Accept и Pink Floyd. а вообще я всеядный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти