Motofiesta 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) 1. Как любого мужика его надо кормить. Кормить много и вкусно.2. Опять же, как и с любым мужиком, с ним надо трахаться. Много и качественно.3. Не выносить ему мозг, что он пол ночи был в гараже. Ибо остальные пол ночи он может жарить тебя.4. Не ломай ему ребра во время совместных покатушек.А лучшее держись за бак и не подавай виду, что ты вообще сзади есть.5. Выучи технические характеристики его мотоцикла как Библию. *5.1. Огорчу, но так же придется выучить остальные модели мотоциклов, их тех. характеристики, определять год выпуска, по звуку определять какая стоит банка. *5.2. Если ты еще не знаешь, что такое "банка" -учи байкерский сленг пока не поздно. Слава великому гуглу!6. Не дай Боже тебе захочется поорать на своего байкера из-за того, что он хочет поехать без тебя... *6.1. Предупреждаю, последствия могут оказаться трагическими. *6.2. Если ты пропустила мимо ушей п.6 и 6.1., и тебе захочется в конце концов спрятать его ключи, права или не приведи Господь сделать что-то с мотоциклом...7. Не дай Боже тебе не знать хотя бы самое минимальное. Что такое вилка, указанная в п. 5.2 "банка", коленвал, суппорта, маятник, карбюратор, свеча, цилиндр, поршень, колодки, сальники, пыльники, фильтр. Отличать двухтактный двигатель от четырехтактного, распознавать мощность мотоцикла по его звуку. *7.1. Дальше углубишься в это дело попросив у своего байкера. *7.2. Просить обязательно!8. Привыкай к тому, что вместо кино вы будете сидеть в гараже и колупать двигатель. *8.1. Если так получилось, что ты все-таки нихрена не знаешь, но он все еще с тобой (!), то научись хотя бы подавать ему то, что он просит. *8.2. к 8.1. Знай размеры всех гаечных ключей, что такое разводной ключ, отвертки, свечник, WD-шка, шестигранники, клещи, измеритель давления в шинах и прочее. 9. Возлюби его мотоцикл, как его самого. *9.1. Не переусердствуй. 10. Будь готова к тому, что на 23 февраля ты ему нихрена не носки подаришь с шампунем, а новый шлем, перчи, резину, масло, ручки сцепления и тормоза, цепь, свечи. На худой конец модельку мотоцикла. 11. Ну и люби его в конце концов! Даже пьяного, пропахшего бензином, и чумазого после гаража_)) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Motofiesta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Красиво сказано! Особо п.11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Демьян 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дурдом....у баб и так кисель в башке......не-мне такая коза нахер не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а если у меня руки в боки,то мне пофиг на пункты 3-11))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Для девушки байкера может и подойдут. Но вот когда она становится женой байкера, то уже байкеру надо учить "Правила жены байкера". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а если жена мотоциклистка ? ( неоч люблю слово байкер) =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 дурдом....у баб и так кисель в башке......не-мне такая коза нахер не нужна+1 =) Сдается мне, дядька, это была попытка автора блеснуть чувством юмора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Да, жены у нас и так, как "декабристки"! А, если еще и мат.часть подучит, то... Хрен с покупки (запов и расходников) что-то с экономишь, что бы пивасом обмыть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а если у меня руки в боки,то мне пофиг на пункты 3-11)))))))))))))))))))))Упс-с-с! Девушка таки имеет украинские корни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Что за бред?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти