Перейти к содержанию

Рамки на номерной знак

Рекомендуемые сообщения

а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? 

Какие остались - матовые или блестючки?

Изменено пользователем SherrBob
  • Ответов 83
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? 

Какие остались - матовые или блестючки?

На готовой ничего дописать уже не смогу...

С ником такие варианты делал: http://cs618321.vk.me/v618321684/5ee8/1G_12Q7_in0.jpg

Можно поменять местами ник и мотоситизен при желании, только тогда ник будет маленьким и выбор шрифтов небольшим. Другие варианты тоже обсуждаемы.

Если на заказ делать, со своим ником, получается так примерно: 1300 за рамку с надписью, плюс 300 за вычерчивание новой надписи (ника), плюс 200 за накладку "мотоситизен". Срок изготовление на данный момент - к 20 июня самое раннее.

"Мотоситизен" из того что есть сейчас только блестящие, 1300 рублей. Зато забрать можно сразу)

Изменено пользователем Ser_Vilat

Да я бы с радостью, лазерщик с гибщиком только 15 июня на работу выйдут, а самому мне разве что лобзиком выпиливать)) Есть один вариант на подумать, сейчас в личку опишу

Ну и из того что раньше выкладывал есть еще некоторые. Мотоситизенских рамок парочка ослалась, заберите кто-нибудь))

заберу, только по адекватной цене.

Изменено пользователем STIGA

заберу, только по адекватной цене.

Ну моя цена вполне обоснована, и не столько моей жадностью, сколько себестоимостью производства и затратами на бензин-телефоны)

• 2 недели спустя...

С надписью Honda можно, стоить будет 1300 рублей. Можно матовую или зеркальную, со стрелками или без - сейчас как раз все хонды кончились, буду делать в следующей партии. Готово будет ориентировочно числу к 25 июня. Отправлю Автотрейдингом - стоить пересылка будет до 200 рублей насколько помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...