SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? Какие остались - матовые или блестючки? Изменено 30 мая, 2014 пользователем SherrBob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? Какие остались - матовые или блестючки?На готовой ничего дописать уже не смогу...С ником такие варианты делал: http://cs618321.vk.me/v618321684/5ee8/1G_12Q7_in0.jpgМожно поменять местами ник и мотоситизен при желании, только тогда ник будет маленьким и выбор шрифтов небольшим. Другие варианты тоже обсуждаемы. Если на заказ делать, со своим ником, получается так примерно: 1300 за рамку с надписью, плюс 300 за вычерчивание новой надписи (ника), плюс 200 за накладку "мотоситизен". Срок изготовление на данный момент - к 20 июня самое раннее."Мотоситизен" из того что есть сейчас только блестящие, 1300 рублей. Зато забрать можно сразу) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ser_Vilat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 эЭэх А так хотелось поехать в Е со своим ником может успеете до 13 в порядке исключения? не блестящую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да я бы с радостью, лазерщик с гибщиком только 15 июня на работу выйдут, а самому мне разве что лобзиком выпиливать)) Есть один вариант на подумать, сейчас в личку опишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну и из того что раньше выкладывал есть еще некоторые. Мотоситизенских рамок парочка ослалась, заберите кто-нибудь)) заберу, только по адекватной цене. Изменено 31 мая, 2014 пользователем STIGA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 заберу, только по адекватной цене.Ну моя цена вполне обоснована, и не столько моей жадностью, сколько себестоимостью производства и затратами на бензин-телефоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://cs413828.vk.m...wVzPxhmtsQM.jpgС надписью Honda сколько стоит? Почтой можно отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С надписью Honda можно, стоить будет 1300 рублей. Можно матовую или зеркальную, со стрелками или без - сейчас как раз все хонды кончились, буду делать в следующей партии. Готово будет ориентировочно числу к 25 июня. Отправлю Автотрейдингом - стоить пересылка будет до 200 рублей насколько помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хонду тоже возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сколько ж у тебя мотоциклов) Пиши в личку какую конкретно, мат/зеркало, наличие стрелок - сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти