ImrDuke 9 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Салют) Пылится в углу, никому рамок не надо)человек просто спрашивал, а я ни цену не знаю, ни продаются ли вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Продаются те что остались на мото и на авто, цена та же - 1200 и 1300. На заказ скорее нет, чем да.Скажи что конкретно надо - может лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxhon 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Уточни, пожалуйста, какие остались на мото (и где забирать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Остались без надписей зеркальные и матовые, плюс вроде есть Ямаха, сузуки, Харлей. Хонда и кавасаки кончились.Забирать в Москве, метро Перово или встретиться где. 8-9о5-I89-6Ч-24 можешь набрать мне если хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти