SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? Какие остались - матовые или блестючки? Изменено 30 мая, 2014 пользователем SherrBob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) а сможешь снизу написать на мотоситизенской мой ник? и сколько в итоге выйдет по деньгам? Какие остались - матовые или блестючки?На готовой ничего дописать уже не смогу...С ником такие варианты делал: http://cs618321.vk.me/v618321684/5ee8/1G_12Q7_in0.jpgМожно поменять местами ник и мотоситизен при желании, только тогда ник будет маленьким и выбор шрифтов небольшим. Другие варианты тоже обсуждаемы. Если на заказ делать, со своим ником, получается так примерно: 1300 за рамку с надписью, плюс 300 за вычерчивание новой надписи (ника), плюс 200 за накладку "мотоситизен". Срок изготовление на данный момент - к 20 июня самое раннее."Мотоситизен" из того что есть сейчас только блестящие, 1300 рублей. Зато забрать можно сразу) Изменено 30 мая, 2014 пользователем Ser_Vilat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SherrBob 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 эЭэх А так хотелось поехать в Е со своим ником может успеете до 13 в порядке исключения? не блестящую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да я бы с радостью, лазерщик с гибщиком только 15 июня на работу выйдут, а самому мне разве что лобзиком выпиливать)) Есть один вариант на подумать, сейчас в личку опишу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STIGA 0 Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Ну и из того что раньше выкладывал есть еще некоторые. Мотоситизенских рамок парочка ослалась, заберите кто-нибудь)) заберу, только по адекватной цене. Изменено 31 мая, 2014 пользователем STIGA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 заберу, только по адекватной цене.Ну моя цена вполне обоснована, и не столько моей жадностью, сколько себестоимостью производства и затратами на бензин-телефоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 http://cs413828.vk.m...wVzPxhmtsQM.jpgС надписью Honda сколько стоит? Почтой можно отправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 С надписью Honda можно, стоить будет 1300 рублей. Можно матовую или зеркальную, со стрелками или без - сейчас как раз все хонды кончились, буду делать в следующей партии. Готово будет ориентировочно числу к 25 июня. Отправлю Автотрейдингом - стоить пересылка будет до 200 рублей насколько помню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Хонду тоже возьму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ser_Vilat 1 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Сколько ж у тебя мотоциклов) Пиши в личку какую конкретно, мат/зеркало, наличие стрелок - сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти