Славян 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ув. администрация!Просьба создать в разделе - свободное общение - в добавок к подразделам - встречи граждан и поздравлялки - Спорт и Здоровье. Сейчас темы касающиеся зимнего времяпрепровождения разброшены по свободному общению и встреч граждан. Было бы очень удобно если бы люди, занимающиеся собой общались в одном таком подразделе. Сейчас на зиму это очень актуально - кто в зал начинает ходить, кто на коньки и лыжи.Пожалуйста рассмотрите такую возможность, было бы очень здорово на одном портале обсуждать все значимые темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лично я серьезно опасаюсь, что общения в этом разделе наберется максимум на одну тему.Поэтому лично мое предложение - завести единую соответствующую тему, или развить уже имеющуюся. И, как только количество постов в этой теме действительно станет много - сразу же выделим раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Как тестовый можно запустить. если не оправдает надежд то все темы можно будет перенести в другой подфорум и удалить категорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Лично я серьезно опасаюсь, что общения в этом разделе наберется максимум на одну тему.Поэтому лично мое предложение - завести единую соответствующую тему, или развить уже имеющуюся. И, как только количество постов в этой теме действительно станет много - сразу же выделим раздел. офигеть... это почему же такие плохие мысли то о народе? я за год с лишним раз 20 уже столкнулся с обсуждения спорта и ЗОЖ у нас.Одну тему не катит - так как слишком много направлений. в теме начинается бардак и флуд и все - интерес пропадает у людей. Как тестовый можно запустить. если не оправдает надежд то все темы можно будет перенести в другой подфорум и удалить категорию запусти пожалуйста, срок в один год - будет самое то. Вообще я не знаю как это технически трудно и может денег стоит дополнительно - потому если это просто - то ведь наличие на форуме такого подраздела никому плохого не сделает, а наоборот привлечет адекватных людей на портал и будет трафик больше. Вроде как всем хорошо... Изменено 23 октября, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А еще можно раздел "Мозги и интеллект" не все ведь спортом занимаются))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Славян можно подсобрать ссылочки на темы о спорте. Выложить тут и их перенесут в новый раздел. И он как бэ не пустой уже будет. если актуально будет, где то днем должно быть время свободное, и могу тоже темы поискать.ps: вчера кстати купил годовую карту и первый раз сходил уже Изменено 24 октября, 2013 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Можно вообще из мотофoрума сделать какой-нибудь яплакал или фишкинет. Но смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 И тему (. )_( .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ув. администрация!Просьба создать в разделе - свободное общение - в добавок к подразделам - встречи граждан и поздравлялки - Спорт и Здоровье. Сейчас темы касающиеся зимнего времяпрепровождения разброшены по свободному общению и встреч граждан. Было бы очень удобно если бы люди, занимающиеся собой общались в одном таком подразделе. Сейчас на зиму это очень актуально - кто в зал начинает ходить, кто на коньки и лыжи.Пожалуйста рассмотрите такую возможность, было бы очень здорово на одном портале обсуждать все значимые темы!Я за. Предложил бы такие подразделы:- "Железо" и тренажеры;- Бокс и другие контактные единоборства;- Виды спорта, не связанные с БИ и "железом";- Спортивное питание и добавки;- Места для тренировок (залы и площадки). Можно карту будет добавить.- Литература по спорту. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а как же пейнтбол, лазертаг, сноуборд&горные лыжи, беговые лыжи... еще как вариант назвать раздел ЗОЖ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения