Перейти к содержанию

2012-8-10 21:15ДТП ул Фридриха Энгельса дом 37/4 мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Сузуки бульвар еХал по главной, со второстепеной под знак уступи дорогу вылетела школа и боланула пилота, упал, порвал штаны на попе ;)

Дпс на месте, вина водиеля шкоды очевидна, чуть опирается, у него типа свидетели траляляля....мот гн9400ас77 прошел мимо только что, даже не спросил надо ли помочь...фу.

Так...Хотят нагнуть со схемой!!! Где поддержка мг?!?

Мля парни...я тут пилоту про программу рассказываю красиво а помощи более грамотных в составлении и оформлении ни одного...

Короче я недоволен действиями мг, вообще никто не приехал. Я сам там случайно оказался, мчался домой и вез памперсы и лекарства для мелкой, постоянно звонили из дома ну итд итп...все думал что ктото подедет и подменит меня, все свалить хотел но видать мотобратовский ген у меня силнее родительского....схема в итоге правильная, сначала идпс както странно нарисовал, потом правильно.

Водятель не признает вины, назначена группа разбора.

Пилот на чопе ехал по энгельса, коробка по 3-ему ирининскому переулоку. На перекрестке стоит на энгельса знак главная дорога, на переулке уступи дорогу. Коробка выехала на энгелься носом, не пропустила мот. Водятель чтото бормотал про 20лет безаварийного стажа итп, пришлось сказать ему что 20лет безаварийного стажа и 20лет безаварийной езды это разные вещи. Намек понял видимо.

Пилоту помог написать обяснение - ехал по главной на знак главная итд. Водятель утверждает что пилот включал поворотник направо но ехал прямо. Пилот говорит что направо ему поворачивать надо было около 50метров ПОСЛЕ перкрестка чего он собсно и сделал после оформления.

Из повреждений чопа - левый поворотник, лапка кпп, потертое левое зеркало, левая сумка, продырВленые штаны на заднице и бедре пилота ;)

Отругал за то что без защиты, отмазка "первый сезон, не успел купит".

Рядом тусил какойто бухарик постоянно, сначала заглядивал в унитаз моего скута, потом на шлем потом на чоп, я чуть было не дал ему люлей, уж очень активно он шлялся и заглядывал. Потом просил помощи, не понятно какой, потом уде понял что щас буду его бить и свалил.

Надо кстати мне пояснить что делать когда идпс неправильно составляет схему а потом начинает переделывать на неправильной же....требовать перерисовать? Звонить по 02? Звонить в усб?

Этот момент я какбы не осваивал, впервые столкнулся.

Пилоту оставил свой номер, нащелкал фоток из разных углов, заснял положения обоих ТС, расположения дорожных знаков, повреждения моа и короби, вывешу позже.

Проехало несколько мотов, все мимо, никто даже не притормозил. В самом начале остановился голдовод, спросил нужна ли помощь, я сказал что нет, это было где-то минуты 2-3 после моего звонка оператору.

Читаю сообщение, совестно, но из зеленограда не успелбы пррсто. Могу выезжать почти в любой момент по ленинграскому и пятницкому направлению, но зарегестрировался недавно и жду 12-го для обновления базы. Смс не пниходят. :(

Согласен, не красиво, что МГ не было..... Ты спас эту ситуацию. Странно, вроде и пятница и народу должно катать в это время много... По- поводу смс - читай лучше твиттер - он более оперативен и не привязан к группе рассылок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...