Constantin Alexander 0 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Странно....я рттуда в 22:45 уехал, вместе с идпс...Ну, где-тот около того. Там только дом не 37/4, а 37/41 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 да, 37\41, видимо это я тупанул когда адрес называл.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Kibl 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Считаю что если горловая ситуация как у хард рокера необходимо давать повторное смс. Мы с лехой как раз автомоторку закончили. А пока там были как чувствовал что нужно выручать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 фото с местафоткал телефоном...черт, надо на следсезон подобрать каокйнить дешевый и компактный цифрофото который и видео снимает.....на 8ом фото рядом с пилотом тот самый бухарик, подошел к ему когда отошел фото делать. кстати что вообще делать с такими кадрами? в торец? пинка?ибо культурно и вежливо ему доказывать что у пилота у самого проблемы и както не айс (серега ничего личного) подходить с идиотскими просьбами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirva 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем салют! Спасибо Hard Rocker за помощь! Пока стояли четверо сочувствующих предложило помощь, но все в порядке, думаю на группе разбора все будет нормально. В ДТП ранее не учавствовал, какие документы нужно с собой взять на группу разбора и в каком порядке решать страховые вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Эти 4еро были домоего приезда? Потому что при мне только голдовод торознул и спросил надо ли чтоить а несколько пилотов на спортах и скутерист проехали мимо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Думаю надо делать повторную рассылку и по двум группам. С пометкоей "еще никто не приехал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirva 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да. Вроде 3 до тебя, один из них был на машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Пилот вышел на связь. Была группа разбора, водителя признали виновным. Свидетелей которых он на месте упоминал с ним не было, скорее всего он их выдумал о чем я ему мягко и намекнул на месте. Тему наверное можно закрывать или перенести в раздел обсуждений. если вдруг пилот хочет пересказать что там было в группе разбора. я поржал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Продолжаем обсуждение ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения