Перейти к содержанию

2012-8-10 21:15ДТП ул Фридриха Энгельса дом 37/4 мот вс авто.Требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Странно....я рттуда в 22:45 уехал, вместе с идпс...

Ну, где-тот около того. Там только дом не 37/4, а 37/41

Считаю что если горловая ситуация как у хард рокера необходимо давать повторное смс. Мы с лехой как раз автомоторку закончили. А пока там были как чувствовал что нужно выручать...

фото с места

фоткал телефоном...черт, надо на следсезон подобрать каокйнить дешевый и компактный цифрофото который и видео снимает.....

на 8ом фото рядом с пилотом тот самый бухарик, подошел к ему когда отошел фото делать. кстати что вообще делать с такими кадрами? в торец? пинка?

ибо культурно и вежливо ему доказывать что у пилота у самого проблемы и както не айс (серега ничего личного) подходить с идиотскими просьбами.

Всем салют! Спасибо Hard Rocker за помощь! Пока стояли четверо сочувствующих предложило помощь, но все в порядке, думаю на группе разбора все будет нормально. В ДТП ранее не учавствовал, какие документы нужно с собой взять на группу разбора и в каком порядке решать страховые вопросы?

Эти 4еро были домоего приезда? Потому что при мне только голдовод торознул и спросил надо ли чтоить а несколько пилотов на спортах и скутерист проехали мимо...

Пилот вышел на связь.

Была группа разбора, водителя признали виновным. Свидетелей которых он на месте упоминал с ним не было, скорее всего он их выдумал о чем я ему мягко и намекнул на месте. Тему наверное можно закрывать или перенести в раздел обсуждений. если вдруг пилот хочет пересказать что там было в группе разбора. я поржал .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...