Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Еще раз хотел бы призвать общественность сохранять бдительность во время движения (и не только)...

Вообщем, ситуация: возвращался вчера с Горы, время примерно 1 ночи, шел по ТТК от Андропова в сторону бара Найт Треин (по внешней стороне на Восток)... не быстро, примерно 80, по правому ряду, наслождаясь ночью... там есть эстакада (справа внизу пустырь)... и вот меня заинтересовал этот пустырь, я туда начал пялиться, боковым зрением контролируя дорогу... повернул голову всего секунды на три, предварительно проверив, что ничего впереди нет... там еще дорога немного поворачивает вправо, так, что прямая видимость слегка перекрывается встречкой... ну вообщем, еду я и внезапно замечаю что-то непонятное на дороге (боковым зрением), поворачиваюсь, а там - две девахи голосуют, причем одна на обочине (там узкая полоска, т.к. эстакада), а вторая уже между правой полосой и вторым рядом, причем одеты как-то так, что сливаются с фоном... а троектория моя и дистанция до них уже таковы, что отвернуть не успеваю (хз, как так получилось, но в тот момент, единственным приемлемым мне показалось экстренное торможение)... ну я давлю оба рычага + двиглом на пониженной, но по-прямой, чтобы юза не словить... а она, видать, думает, что я к ней еду (может еще у нее какие мысли были), но она прямо мне по курсу выходит и я понимаю, что мы так не разойдемся, бросаю тормоза и в вираж левый ухожу... благо скорость была уже порядка (наверное), 40 миль в час... а она прямо мне на дорогу лезет с вытянутой рукой... в итоге я в левом наклоне пролетаю мимо нее (колесо прошло см в 15-20 от ее ноги в тапке)... от руки тоже уклонился, чтобы не зацепить... и метров через 10 торможу... глушу моц и иду к ним... до нее видать начинает доходить, что только что случилось - она дрожит... вторая сидит на отбойнке...

короче, хз как, но эти две подруги, будучи навеселе, оказались посреди эстакады среди ночи... ни машины, ничего не было, только они... это я к тому, что опасность может подстерегать где угодно... бдительность и еще раз бдительность...

у этой истории конец благополочный - девушки были доставлены домой...

Нууу, мне мотобрат из Ночных Зайцев помог))) довести...

А вообще, имхо, в данном случае принцип "села-дала" немного не подходит - это же не покатушки на Горе... а оставлять их там было-бы опасно (для всех, но для них в первую очередь)...

Без шлема? Без экипировки? Подвёз?

Блин. Ну, вы взаимно вежливы. Сначала они тебя чуть на тот свет не отправили, а потом ты. А, ГИБДДшники? А, если ДТП? А, если пьяненькую даму тошнить начнёт или она уснёт?

Ай-яй-яй.

Ладно! Что сделано, то сделано. Но!!! Чтобы это было в последний раз!

знаю, что плохо, сам не хотел - пытался поймать им машину... но после нескольких безуспешных попыток, т.к. останавливались только "Вах, кокой дэвушк", решил, что ну нафиг... поэтому потихоньку, 70-80, повез сам... (ну тормознул еще байк) сначала довезли их до Найт Трейна, но т.к. они вели себя адекватно - реши везти дальше... в принципе, машин было мало, поэтому риск был минимален... а из экипировку у меня самого только косуха... (ну не считая шлема)... я же не гонщик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...