Killerrrr 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток господа мотогражданеВ конце этого сезона,если точнее то 23 августа 2013 года, купил данный мотоцикл после катания на мелкокубатурных мотоциклахПокупался в салоне major'а в Honda СтрогиноПо ПТС 2013 года и с документами все в порядке и соответственно стоит на гарантии до 2016 годаПробег на данный момент составляет 8000 кмБез каких либо падений Установлена ABS ТО проходились о официалов после 1000 и 6000 км что записано в сервисной книгеИз установленного: ксенон 6000КЭксплуатировался бережно и с любовьюПричина продажи: хочу РРкуЦвет черныйЕсли нужны фотки- пишите, сфоткуюЦена 400000 (торг) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Killerrrr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Причина продажи: хочу РРкуИ не влом тебе менять шило на мыло аналогичное шило? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если нужны фотки- пишите, сфоткую Фотки нужны всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 И не влом тебе менять шило на мыло аналогичное шило?Ну как сказатьВ следующем году хочу быть постоянным гостем на треках и из за этого падает выбор на РРПросто у фки только темный цвет не нравится и глушитель с подножками низко установлены что для трека не подойдет из за того, что он банально будет цеплять при закладывании и на него нету пластика трековогоФотки выложу в ближайшее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) В следующем году хочу быть постоянным гостем на треках и из за этого падает выбор на РРПросто у фки только темный цвет не нравится и глушитель с подножками низко установлены что для трека не подойдет из за того, что он банально будет цеплять при закладывании и на него нету пластика трековогоА, ну, раз так - то смысл есть. АП. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Killerrrr 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока есть только такие фотографииГде будет лучше видно мот, кину завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти