Pavel 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 После концерта деньги пересчитываются......и раздаются нашим пострадавшим коллегам.Ну и еще несколько фот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 фотки просто супер!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо и за фотографии и за концерт! Все было организованно просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Жаль что младшие мои устроили забастовку и затемпературили и этим не дали мне посетить концерт. Ребята - вы молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMURAI 1 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Организация мероприятия и оно само превзошли мои ожидания!Супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все технические трудности преодолены и фотографии готовы. Можно смотреть всё вот тут, или cкачать архивом оригиналов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо! 172 фотка очень прикольная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скачать в .zipЭта функция доступна только владельцам расширенных аккаунтов.Положите архив на Народ.Диск что ли, они бабла не хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Положите архив на Народ.Дискhttp://narod.ru/disk/30042345001/SCSI.gallery.ru.zip.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Больше баксы не принимаю! ))))) (шутка) Мой моск взорвался при подсчете ))))) Спасибо Георгию и Андрюхе за помощь, а то б я как китайский партизан пошла бы по наиболее сложному пути ))))))))))Вообще все для первого раза прошло отлично, ИМХО! Все молодчинки!Георгий, 5+ за аукцион! Андрей, ты ошибся профессией! Тебе надо было в ведущие идти! ))))))))))))) Молодца! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти