Гость Veim Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SCSI, данке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ребята - МОЛОДЦЫ! Сделали большое дело!Жаль, что я не смог присутствовать... Попытался помоч в четверг, но как оказалось, помощь не потребовалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Неужели я такой злобный? }8-Е На фотках как будто хочу крови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Неужели я такой злобный? }8-Е На фотках как будто хочу крови Не поверишь, я самую "приветливую" выбрал. На ней ты почти ангел (по сравнению с остальными)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Жаль, что я не смог присутствовать... Попытался помоч в четверг, но как оказалось, помощь не потребовалась....Антон, все равно спасибо тебе.Не поверишь, я самую "приветливую" выбрал. На ней ты почти ангел (по сравнению с остальными))))))Нда... Нада поработать над собой... А то дети писаться будут при виде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти