Broker1 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 28 октября 2011 в 20-00 в Байкцентре (Секстоне) состоится Первый благотворительный рок-концерт "Опасной дороге - Нет!" в поддержку мотоциклистов пострадавших в мотоавариях.Все денежные средства, собранные на этом концерте, будут сразу переданы пострадавшим или их родственникам, которые будут приглашены на сцену в конце мероприятия.Мотоциклисты в пользу которых будут собираться средства (неполный список):- Фешин Антон ДТП на Ул. Лобачевскго 07.2010 г.- Мельников Дмитрий ДТП на пр. Вернадского 01.08.2011 г.- Клемешев Иван ДТП на ул. Вагоноремонтной 30.05.2011 г.- Алексей Сивков ДТП на 3-м кольце у Русаковской эстакады 13.10.2011 г.- Зепалин Михаил ДТП в г. Краснознаменск Московской области 14.09.2011 г.В концерте будут участвовать :- группа "МАМУЛЬКИ БЕНД"- группа "День"- группа "Tabasco Band"- группа "Dos Grandos"и другиеОрганизаторы концерта :- волонтерская Программа помощи на дороге Мотограждане;- мотоклуб Ночные Волки;- клуб Sexton;- мотоклуб FazerClubВход на концерт будет стоить 1000 р.Первые 300 посетителей получат памятную футболку.Сайт мероприятия - http://www.dangerroad.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята нужна будет физическая помощь, что-то потаскать из аппаратуры итд. Кто готов пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Помогу.........юра набереш ближе к мероприятию 89253911300 сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юр, помогу аппаратуру (и что угодно) потаскать. Звони в любое время, только по возможности заранее, что бы можно было спланировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С тяжеловесными работами помогу без проблем. Сигнальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lira 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я просто собираюсь на концерт подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я просто собираюсь на концерт подойти.Это здорово! И друзей бери с собой Насчет физ.помощи - симафорьте, я Лёху пну Если он не будет занят - прилетит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 28 октября 2011 в 20-00 в Байкцентре (Секстоне) состоится Первый благотворительный рок-концерт "Опасной дороге - Нет!" в поддержку мотоциклистов пострадавших в мотоавариях....А когда помощь то нужна будет? Готов в четверг вечером потаскать. В пятницу - работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В принципе можно потаскать, звоните, благо что рядом обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребята желательно мобилки писать сюда свои. Я сегодня буду в БЦ. Так что точно завтра определю время когда нужна помощь и контретно какая т.е что сколько и чего таскать вешать пилить стругать . Так что пока мы все на низком старте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти