Broker1 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 28 октября 2011 в 20-00 в Байкцентре (Секстоне) состоится Первый благотворительный рок-концерт "Опасной дороге - Нет!" в поддержку мотоциклистов пострадавших в мотоавариях.Все денежные средства, собранные на этом концерте, будут сразу переданы пострадавшим или их родственникам, которые будут приглашены на сцену в конце мероприятия.Мотоциклисты в пользу которых будут собираться средства (неполный список):- Фешин Антон ДТП на Ул. Лобачевскго 07.2010 г.- Мельников Дмитрий ДТП на пр. Вернадского 01.08.2011 г.- Клемешев Иван ДТП на ул. Вагоноремонтной 30.05.2011 г.- Алексей Сивков ДТП на 3-м кольце у Русаковской эстакады 13.10.2011 г.- Зепалин Михаил ДТП в г. Краснознаменск Московской области 14.09.2011 г.В концерте будут участвовать :- группа "МАМУЛЬКИ БЕНД"- группа "День"- группа "Tabasco Band"- группа "Dos Grandos"и другиеОрганизаторы концерта :- волонтерская Программа помощи на дороге Мотограждане;- мотоклуб Ночные Волки;- клуб Sexton;- мотоклуб FazerClubВход на концерт будет стоить 1000 р.Первые 300 посетителей получат памятную футболку.Сайт мероприятия - http://www.dangerroad.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ребята нужна будет физическая помощь, что-то потаскать из аппаратуры итд. Кто готов пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Помогу.........юра набереш ближе к мероприятию 89253911300 сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomanCh 0 Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Юр, помогу аппаратуру (и что угодно) потаскать. Звони в любое время, только по возможности заранее, что бы можно было спланировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Veim Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 С тяжеловесными работами помогу без проблем. Сигнальте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lira 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я просто собираюсь на концерт подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я просто собираюсь на концерт подойти.Это здорово! И друзей бери с собой Насчет физ.помощи - симафорьте, я Лёху пну Если он не будет занят - прилетит ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T-Rider 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 28 октября 2011 в 20-00 в Байкцентре (Секстоне) состоится Первый благотворительный рок-концерт "Опасной дороге - Нет!" в поддержку мотоциклистов пострадавших в мотоавариях....А когда помощь то нужна будет? Готов в четверг вечером потаскать. В пятницу - работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В принципе можно потаскать, звоните, благо что рядом обитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ребята желательно мобилки писать сюда свои. Я сегодня буду в БЦ. Так что точно завтра определю время когда нужна помощь и контретно какая т.е что сколько и чего таскать вешать пилить стругать . Так что пока мы все на низком старте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти