ProgressRT 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тормозной путь опытного пилота на моте без абс будет чуть короче чем полностью выжатые тормоза на моте с абс. Но разница минимальна.Вопрос сколько профессиональных мотоциклистов на дорогах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А разве у голды нет ABS?Опция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Опция.Не совсем. Точнее - модификация. У большинства Голдвингов после 2006 года выпуска АВS есть, но встречаются и без. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ABS на голдах с 2001 года выпуска, но идет как модификация, т.е. либо есть либо нет, на новых 2013 г.в. тоже самое, есть и с и без Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joey 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати с Антоном все впорядке, вышел на связь, бодр и свеж как говорится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Тест тормозного пути с ABS и без ABS Изменено 29 октября, 2013 пользователем Elbiker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ABS не всегда сокращает тормозной путь - он и не для этого. ABS предотвращает блокировку колёс и потерю управляемости. Что мы и имеем в этом ДТП, если я всё правильно понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По воле случая я знаком и с Антоном и с девушкой-водителем БМВ. Вот такое вот стечение обстоятельств В воскресенье Ольга (водитель БМВ) позвонила мне как раз после аварии, а то, что виновником торжества стал Антон, я узнал чуть позже. Не собираюсь занимать ничью сторону, так как для этого есть органы дознания, но советую Антону собирать деньги для Ольги за разбитый БМВ. Опять же не хочу быть голословным, так как информация не проверенная мной лично, но, говорят, что Антон был "под градусом". Ваш Адмирал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По поводу АБС, на современных автомобилях АБС срабатывает с 40км в час, так как на меньшей скорости, особенно на влажном покрытии, она увеличивает тормозной путь.... Проверить можно просто, попробуйте оттормозиться (педаль в пол) на сухом асфальте и на мокром. ..ОСОБЕННО это ощущается на снегу....Пару раз чуть не попал в маленькое дтп, когда экстренно оттормаживался с 30км в час, абс трещал, а машина как ехала так и ехала.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворчун 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 По воле случая я знаком и с Антоном и с девушкой-водителем БМВ. Вот такое вот стечение обстоятельств В воскресенье Ольга (водитель БМВ) позвонила мне как раз после аварии, а то, что виновником торжества стал Антон, я узнал чуть позже. Не собираюсь занимать ничью сторону, так как для этого есть органы дознания, но советую Антону собирать деньги для Ольги за разбитый БМВ. Опять же не хочу быть голословным, так как информация не проверенная мной лично, но, говорят, что Антон был "под градусом". Ваш Адмирал Хватит трындеть по телефону! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти