Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! 9 ноября - планируется благотворительная ярмарка «Я делаю добро»!Мы приглашаем: Мотоклубы, мотосообщества и всех желающих присоединиться. Также всех, кто хотел бы приобрести что-то для себя. Наша цель: Помощь деткам, находящимся в приютах и детских домах. Покупка необходимых им продуктов, вещей. Оказание любой посильной помощи. После проведения акции состоится поездка в один из приютов, поездка будет приурочена к Новогодней и малышам будут подарены подарки)Большинство мотоклубов имеет свою различную продукцию. Это может быть что-то со своей символикой, а может и различный мотоэкип. Полет фантазии. Участвуя в нашей ярмарке Вы получаете: - Торговое место на площадке;- Бесплатную Рекламу в социальных сетях и на сайте организаторов;- Возможность заявить о себе еще раз и реализовать свою продукцию;- Вся сумма от продажи Вашей продукции полностью принадлежит Вам.Организационный сбор при входе: 500 рублей (этот взнос как раз и пойдет детям). Любые пожертвования со стороны участников ярмарки в помощь детям приветствуются, но являются исключительно добровольными!Дата, время и место проведения ярмарки:9 ноября 2013г., с 13:00 до 18:00. Далее вас ждет концерт различных групп. Адрес: ул. Сергия Радонежского д.5 стр.1 (5 минут от м. Римская / Площадь Ильича) Топ бар.Будем благодарны Вам за размещение информации о мероприятии в Вашей группах, форумах и тд.Заявку на участие можно оставить тут или в группе ВК:http://vk.com/topic-42457396_28821658 или написав организаторам.Заранее Спасибо за Ваше время, внимание и помощь!ОРГАНИЗАТОРЫ :Женя (Black Xs) –личная страничка http://vk.com/idblackxsНаша группа помощи http://vk.com/club42457396Наш сайт http://motodtp.ru/ Либо писать тут ежели у кого нет ВК странички. Тут вся информация дублируется. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На нашем сайте можно уже увидеть кто будет участвовать в акции ) Сразу же на главное страничке http://motodtp.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что?Очень остроумно Изменено 29 октября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , но реально не в тему реплика.отношения выясняйте еще где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? ахахахможет конечно не в этой теме, но фраза доставляет =)скоро она будет мемом ) ps: Женьк, а где там торговые места то будут, прям в самом топ баре? сбор по 500р с тех кто будет торговать, или со всех?что то известно уже о том что будет представлено из товара на ярмарке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ахахахможет конечно не в этой теме, но фраза доставляет =)скоро она будет мемом ) ps: Женьк, а где там торговые места то будут, прям в самом топ баре? сбор по 500р с тех кто будет торговать, или со всех?что то известно уже о том что будет представлено из товара на ярмарке?Да, мы расставим все удобно, в том году делали похожее мероприятие. 500 р это те кто будет продавать да) остальным вход бесплатно конечно же)Насколько я знаю, будет экип, мото аксессуары (эрокезы на шлем, хвосты, ушки и тд. ) Ну и футболки и прочее такое. Конкретнее буду еще уточнять) Так же напечем кексиков и печенек) будем всех угощать)Салон Роллинг Мото мне передает в подарок шлем Вега и дождевик. Размер можно будет обменять если что. Все конечно же будет по-дешевле продаваться. Деньги со шлема и дождевика все до копейки пойдут тоже в приют. Себе я ничего не беру, все отчеты тоже будут выложены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот что еще будет: Ручки с подогревом, сумки на бедро, пояс и т.д. Сувенирка мото. Возможно перчатки. Шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здорово. Постараюсь быть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здорово. Постараюсь быть =)Буду очень рада! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти