Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! 9 ноября - планируется благотворительная ярмарка «Я делаю добро»!Мы приглашаем: Мотоклубы, мотосообщества и всех желающих присоединиться. Также всех, кто хотел бы приобрести что-то для себя. Наша цель: Помощь деткам, находящимся в приютах и детских домах. Покупка необходимых им продуктов, вещей. Оказание любой посильной помощи. После проведения акции состоится поездка в один из приютов, поездка будет приурочена к Новогодней и малышам будут подарены подарки)Большинство мотоклубов имеет свою различную продукцию. Это может быть что-то со своей символикой, а может и различный мотоэкип. Полет фантазии. Участвуя в нашей ярмарке Вы получаете: - Торговое место на площадке;- Бесплатную Рекламу в социальных сетях и на сайте организаторов;- Возможность заявить о себе еще раз и реализовать свою продукцию;- Вся сумма от продажи Вашей продукции полностью принадлежит Вам.Организационный сбор при входе: 500 рублей (этот взнос как раз и пойдет детям). Любые пожертвования со стороны участников ярмарки в помощь детям приветствуются, но являются исключительно добровольными!Дата, время и место проведения ярмарки:9 ноября 2013г., с 13:00 до 18:00. Далее вас ждет концерт различных групп. Адрес: ул. Сергия Радонежского д.5 стр.1 (5 минут от м. Римская / Площадь Ильича) Топ бар.Будем благодарны Вам за размещение информации о мероприятии в Вашей группах, форумах и тд.Заявку на участие можно оставить тут или в группе ВК:http://vk.com/topic-42457396_28821658 или написав организаторам.Заранее Спасибо за Ваше время, внимание и помощь!ОРГАНИЗАТОРЫ :Женя (Black Xs) –личная страничка http://vk.com/idblackxsНаша группа помощи http://vk.com/club42457396Наш сайт http://motodtp.ru/ Либо писать тут ежели у кого нет ВК странички. Тут вся информация дублируется. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На нашем сайте можно уже увидеть кто будет участвовать в акции ) Сразу же на главное страничке http://motodtp.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что?Очень остроумно Изменено 29 октября, 2013 пользователем Black XS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , но реально не в тему реплика.отношения выясняйте еще где-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тема про помощь детям-это хорошо.Но мне уже звонят друзья и спрашивают: Не провокация ли это? Предлагаю тему закрыть от греха подальше. Мало ли что? ахахахможет конечно не в этой теме, но фраза доставляет =)скоро она будет мемом ) ps: Женьк, а где там торговые места то будут, прям в самом топ баре? сбор по 500р с тех кто будет торговать, или со всех?что то известно уже о том что будет представлено из товара на ярмарке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ахахахможет конечно не в этой теме, но фраза доставляет =)скоро она будет мемом ) ps: Женьк, а где там торговые места то будут, прям в самом топ баре? сбор по 500р с тех кто будет торговать, или со всех?что то известно уже о том что будет представлено из товара на ярмарке?Да, мы расставим все удобно, в том году делали похожее мероприятие. 500 р это те кто будет продавать да) остальным вход бесплатно конечно же)Насколько я знаю, будет экип, мото аксессуары (эрокезы на шлем, хвосты, ушки и тд. ) Ну и футболки и прочее такое. Конкретнее буду еще уточнять) Так же напечем кексиков и печенек) будем всех угощать)Салон Роллинг Мото мне передает в подарок шлем Вега и дождевик. Размер можно будет обменять если что. Все конечно же будет по-дешевле продаваться. Деньги со шлема и дождевика все до копейки пойдут тоже в приют. Себе я ничего не беру, все отчеты тоже будут выложены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот что еще будет: Ручки с подогревом, сумки на бедро, пояс и т.д. Сувенирка мото. Возможно перчатки. Шапки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здорово. Постараюсь быть =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Здорово. Постараюсь быть =)Буду очень рада! Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти