dest 3 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я уже тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И как все прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) А вообще было что???или здесь не принято задавать такие вопросы? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем alban Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 скоро уже исполнится неделя с дня ярмарки... и никак не могут рассказать как все прошло... у меня появилось две мысли. Либо собрали ОЧЕНЬ много что до сих пор не могут посчитать, либо что то произошло о чем не хотят говорить...Неужели сложно написать:"Все прошло супер! Дети счастливы!"? П.С. Нет если здесь не принято интересоватося как прошли благотворительные мероприятия вы мне скажите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поехали Василий Иванович с Петькой в командировку за границу. Разошлисьв разные стороны. Встречаются через три месяца. Василий Ивановичголодный, ободранный, а Петька весь в золоте.ВИ-Где взял.П - Захожу в клуб, а там в карты в очко играют. Вначале то карта не шла.А потом один говорит "У меня очко", а я ему ну-ка покажи, а он"Джентельменам верят на слово"И тут у меня карта как поперла.... И почему мне вспомнился этот анекдот??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну раз здесь никого не интересует результат мероприятия.... я пожалуй тоже организую какой нибудь сбор средств!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если хочешь получить ответ напиши Жене в личку, быстрее ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 либо что то произошло о чем не хотят говорить... у меня ощущение что ничего толком не собрали.. я правда днем был - народу не было..такие штуки надо в сезон делать.. это же относится и к сбору средств в помощь пострадавшим, ибо в этот раз было холодно и дождливо, и многие уже закрыли сезон.. а своим ходом добираться из подмосковья многим проблематично... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти