Перейти к содержанию

9 ноября Благотворительная ярмарка в поддержку детей из приютов

Рекомендуемые сообщения

А условия участия? Что значит место под торговую точку - это какой-то договор аренды или какой-то договор с муниципальными органами? Не получится так, что всех повяжут за незаконную торговлю? Или кто-то стоит на шухере? )))

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А условия участия? Что значит место под торговую точку - это какой-то договор аренды или какой-то договор с муниципальными органами? Не получится так, что всех повяжут за незаконную торговлю? Или кто-то стоит на шухере? )))

Ну я так выразилась))))) Не верно, наверное. Вы получаете место в Топ баре для торговли) На день  проведения акции. Вот и все))  Никого не повяжут, Олег там рулит и он разрешает и не в первый раз) ну а если уж представим такое что кто-то понабежал, то я за все ответственная ибо организатор)  

Ну я так выразилась))))) Не верно, наверное. Вы получаете место в Топ баре для торговли) На день  проведения акции. Вот и все))  Никого не повяжут, Олег там рулит и он разрешает и не в первый раз) ну а если уж представим такое что кто-то понабежал, то я за все ответственная ибо организатор)  

Вот черт! А я хотел продать пару десятков мотов и запчасти к ним... Куда все это можно будет поставить? 

Вот черт! А я хотел продать пару десятков мотов и запчасти к ним... Куда все это можно будет поставить? 

так там сзади двор есть... я даже готов тебе помочь все в кучу свалить!!!)))

так там сзади двор есть... я даже готов тебе помочь все в кучу свалить!!!)))

Это я пардон в самой жопе дальнем углу буду... Меня там никто не найдет и я ничего не реализую! Нет, только если в коридоре сразу у входа! 

Это я пардон в самой жопе дальнем углу буду... Меня там никто не найдет и я ничего не реализую! Нет, только если в коридоре сразу у входа! 

тогда надо будет закрыть главный вход и запускать всех чарез задний проход!!!! тогда точно мимо тебя не пройдут!!!

вот так всегда

кто-то один не доволен - и все идет через задний проход

постараюсь приехать

Мы в России живем!!! здесь все через задний проход!!!

вот так всегда

кто-то один не доволен - и все идет через задний проход

постараюсь приехать

Спасибо!

Детям помочь - Реальная тема.

Женя молодец!

И Топ бар красавцы, что место выделили.

поучаствую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн