Black XS 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Детям помочь - Реальная тема.Женя молодец! И Топ бар красавцы, что место выделили. поучаствую.Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А это все законно??? что то мне сдается что нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А motodtp.ru это официально зарегистрированная организация? я просто не увидел какой либо информации на эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А это все законно??? что то мне сдается что нет!!!Я не понял что не нравится? В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я так понимаю что ярмарка в Топе.а разве хозяин бара не имеет права делать на своей территории такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я так понимаю что ярмарка в Топе.а разве хозяин бара не имеет права делать на своей территории такое?Права - с юр. точки, не имеет. Это другой вид торговой деятельности. Нужны согласования, лицензонно -разрешительные доки и кассовые аппараты.Со всех остальных точек, права и возможности, имеет, но это не легально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Права - с юр. точки, не имеет. Это другой вид торговой деятельности. Нужны согласования, лицензонно -разрешительные доки и кассовые аппараты.Со всех остальных точек, права и возможности, имеет, но это не легально.ясно))))))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На нашей акции 9 ноября вы сможете найти для себя что-то полезное) Экипировка, дождевик, шлем Вега, аксессуары на шлем, наклейки на мото, шапки и футболки от мото команды "AdrenalineRushFERZ", текстильные изделия и многое другое. http://vk.com/club42457396?w=wall-42457396_1526 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Все по плану? Можно приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти