Black XS 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Детям помочь - Реальная тема.Женя молодец! И Топ бар красавцы, что место выделили. поучаствую.Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А это все законно??? что то мне сдается что нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alban 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А motodtp.ru это официально зарегистрированная организация? я просто не увидел какой либо информации на эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ.LIS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Приеду обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А это все законно??? что то мне сдается что нет!!!Я не понял что не нравится? В чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я так понимаю что ярмарка в Топе.а разве хозяин бара не имеет права делать на своей территории такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я так понимаю что ярмарка в Топе.а разве хозяин бара не имеет права делать на своей территории такое?Права - с юр. точки, не имеет. Это другой вид торговой деятельности. Нужны согласования, лицензонно -разрешительные доки и кассовые аппараты.Со всех остальных точек, права и возможности, имеет, но это не легально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Права - с юр. точки, не имеет. Это другой вид торговой деятельности. Нужны согласования, лицензонно -разрешительные доки и кассовые аппараты.Со всех остальных точек, права и возможности, имеет, но это не легально.ясно))))))спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На нашей акции 9 ноября вы сможете найти для себя что-то полезное) Экипировка, дождевик, шлем Вега, аксессуары на шлем, наклейки на мото, шапки и футболки от мото команды "AdrenalineRushFERZ", текстильные изделия и многое другое. http://vk.com/club42457396?w=wall-42457396_1526 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Все по плану? Можно приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти