skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 дороге когда дождь полил один серьезно сломался и потащили на тросу обратно. Один тащит два прикрывают. Жаль что не приехали, зато в лесу сами этой ночью накуралесили заблудились блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Димк ну слава богу целы и живы. Сегодня заеду к вам.Чего не позвонил то? Я ж просил как выберетесь отзвонитесь. Мыж тут волнуемся едрен батон!Я сам раз потерялся с дружбаном в лесу на даче. Лес этот как свои ... и все такое Но ночью все другое. Позвонил домой. Дед салют вытащил и бабахнул в небо. И мы поняли что шли очь долго градусов на 70-80 не в ту сторону. Так что не мудрено.Юр, они мне отзвонились, но я со сна, ничего не понял)) Хорошо что все разрешилось благополучно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А название темы прям как про нас на Лидере тоже трое, тоже скуты (правда два максика) и тоже лес! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А название темы прям как про нас на Лидере тоже трое, тоже скуты (правда два максика) и тоже лес! ))Ну у нас не скуты, а именно мопеды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ну у нас не скуты, а именно мопедыДа я понял - просто прикалываюсь...Еслиб вам удалось бы добраться до лидера - былоб понятно, к чему я...В общем сорри за ОФФ (флудю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения