Перейти к содержанию

2012-8-12 1:35 Трое скутеристов потерялись в лесу .

Рекомендуемые сообщения

На самом деле ничего смешного. Мы на квадрах когда катаем,частенько кого-нибудь теряем. А потом пол ночи ищем.

В лесу gps обязательно. Если нужна будет помощь, могу подъехать с квадром.

Я же написал и смех, и грех,) это ирония! Все же на квадрах не на скутах, к лесу!) хорошо хоть номер оператора есть) додумались, я не в укор, если что)$

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Я же написал и смех, и грех,) это ирония! Все же на квадрах не на скутах, к лесу!) хорошо хоть номер оператора есть) додумались, я не в укор, если что)$

Да я понял, что это ирония. Не пойму, что в лесу на скутерах делать... Индианы блин.

В лесу за таможней - потерялись в трех соснах ;)

Где там потерялись-то? Шли бы прямо, вышли бы либо к жд, либо на фирсановку, крюково или малино....но там посередине леса как не крути ж/д....следопыты ;)

ВЫШЛИ. Ситуация в том что идет профилактическая вырубка леса и лес, который знаю наизусть изминился до пипец... ВОТ И ЗАПЛУТАЛИ. Как выползли отзвонились оператору. Прршу прощения за беспокойство.

А... и п.с. скутеры не в смысле табуретки, а аппаратки с высокой подвеской, колесиками 17'' и хорошей резинкой.

ВЫШЛИ. Ситуация в том что идет профилактическая вырубка леса и лес, который знаю наизусть изминился до пипец... ВОТ И ЗАПЛУТАЛИ. Как выползли отзвонились оператору. Прршу прощения за беспокойство.

Так вот виновники торжества!!!!!!

Специально для Вас, проведу мастер класс, по ориентированию на местности))))))!!!!! Звоните))) иногда полезно

спасиб :)

Опаные лесорубы... скок бревен пришлось обскакать.

Так вот виновники торжества!!!!!!

Специально для Вас, проведу мастер класс, по ориентированию на местности))))))!!!!! Звоните))) иногда полезно

Прикол в том что сам походник со стажем... ппц стыдно

Теперь поворотник чинить :(

спасиб :)

Опаные лесорубы... скок бревен пришлось обскакать.

Прикол в том что сам походник со стажем... ппц стыдно

Теперь поворотник чинить :(

Димк ну слава богу целы и живы. Сегодня заеду к вам.

Чего не позвонил то? Я ж просил как выберетесь отзвонитесь. Мыж тут волнуемся едрен батон!

В лесу за таможней - потерялись в трех соснах ;)

Где там потерялись-то? Шли бы прямо, вышли бы либо к жд, либо на фирсановку, крюково или малино....но там посередине леса как не крути ж/д....следопыты ;)

Я сам раз потерялся с дружбаном в лесу на даче. Лес этот как свои ... и все такое :) Но ночью все другое. Позвонил домой. Дед салют вытащил и бабахнул в небо. И мы поняли что шли очь долго градусов на 70-80 не в ту сторону. Так что не мудрено.

Юрк куда к нам заедешь? В 11-й или в 16-й??? Я отзвонился, но оператору. Твоего номера нет я телефон неделю назад посеял. Новый 89651107282

Позвони

А это вы вроде к нам на Лидер на шашлыки собирались?Я уж подумала - выехали на шашлыки,заблудились и до сих пор плутают)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...