Дельта 12 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 30.10.13 16:44; ДТП; Нижегородская ул. 8; Контроль ситуации/ 8 903 545 44 63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Звонила я. Газелька видимо разворачивалась. Мот ушел ему под правое переднее колесо. Пилот вроде бы в норме Звонила я. Газелька видимо разворачивалась. Мот ушел ему под правое переднее колесо. Пилот вроде бы в норме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Звонила я. Газелька видимо разворачивалась. Мот ушел ему под правое переднее колесо. Пилот вроде бы в нормеЗвонила я. Газелька видимо разворачивалась. Мот ушел ему под правое переднее колесо. Пилот вроде бы в нормеВсе правильно пилот на бусе ехал по прямой, газель развернулась. Помог оттащить мот на обочину и дал тел эвакуатора. Пилот сказал сам справится. Изменено 30 октября, 2013 пользователем Andrey8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Все правильно пилот на бусе ехал по прямой, газель развернулась. Помог оттащить мот на обочину и дал тел эвакуатора. Пилот сказал сам справится.Хотелось бы получать больше информации от мотограждан с места событий. Не поленитесь почитать факю как отчеты составлять, а так в кратце: фио пилота, марка модель номер. Ситуация на месте и пару фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения