Neons 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Уважаемые друзья!Вчера мы обсудили при встрече одну интересную тему, которой я хочу с вами поделиться. Скоро наступит зима, мы многие из нас сменят двухколесного друга на четырехколесного товарища. Думаю, что и помощь также будет актуально. Предлагаю рассмотреть вопрос зимних рассылок, если мотогражданин попал в беду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 В прошлом году уже обсуждали эту тему и пришли к выводу, что взаимовыручка - понятие не сезонное.Оперативный телефон будет работать круглый год, помощь по возможности будет оказываться во всех проблемных ситуациях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот только время прибытия на мото и на машине оч разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 эт да только помощь МГ это не только быстро прибытие не место.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 эт да только помощь МГ это не только быстро прибытие не место....Согласенэт да только помощь МГ это не только быстро прибытие не место....Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 зимой я на легковой или на подготовленом уазе буханке (сейчас тоже есть) единственный косяк буханку проблемно испльзовать как мотоэвакуатоп, слишком высокая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У меня hover h2Впринципе байк должен влезть, хотя хз. Нафига назиму мотоэвакуатор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня hover h2Впринципе байк должен влезть, хотя хз. Нафига назиму мотоэвакуатор?я имел в виду что мою бухань вообще тяжко использовать как мотоэвакуатор:-):-)зы зимой как вариант мот ставить на учет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garage 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Зимой согласен - нужно!Будет автоситизен.. ну или такие буду смски : хочу пива, а одному скучноskrip - коллега! GW Deer и Hover H5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У меня hover h2Впринципе байк должен влезть, хотя хз. Нафига назиму мотоэвакуатор?1. Если чел купил мот;2. Если он везет мот на сервис починять, тюнинговать и готовить к сезону;3. Если у него квадрик или снегоход.Вобщем, звонки с просьбой помочь с эвакуатором были всю зиму. или такие буду смски : хочу пива, а одному скучноПоэтому рассылка и организована через оператора. В Москве были попытки сделать систему рассылки, при которой человек сам отправляет смс на определенный номер и оно разлетается по зарегистрированным пользователям, вот такие смс и полетели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти