Go!Блин! 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 зимой я на легковой или на подготовленом уазе буханке (сейчас тоже есть) единственный косяк буханку проблемно испльзовать как мотоэвакуатоп, слишком высокаязато как скутеро-, мопедоэвакуатор весьма и весьма)).мой мопед в Патриоте успел пару раз покататься и грузили вдвоём, так что буханка для мопедок вообще простор и красота)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я свою мопедку забирал зимой из салона на Ховере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Так же предлагаю к зиме , коллегам пересевшим на авто, обозначить свои коробки наклейками.http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=61&pid=30566&st=60entry30566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 0 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В прошлом году уже обсуждали эту тему и пришли к выводу, что взаимовыручка - понятие не сезонное.Оперативный телефон будет работать круглый год, помощь по возможности будет оказываться во всех проблемных ситуациях. Согласен, Паша на все 100500 ! Кто состоит в МГ , ну а на зиму пересаживается на 4 колеса, все равно в душе остается в ЭТОМ сообществе. Эт немного даж больше чем просто клуб, ну я вообще то так понимаю, как другие - не знаю. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти