Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ПРишли с ибэя шарнирные наколенники Thor Force (чёрные), размер S/M не подошёл ((. Поэтому продаю за 3 000 руб. (цена ибэя без учёта доставки, просто отбить своё) или меняю на такие же на размер больше (L/XL). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 moto85.ru - я тут менял свои L/XL на 2XL/3XL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О, спасибо! Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 блин офигенные колени, у меня такие же. жалко денег нет лишних, взяла бы запасные ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тёзка, если надумаешь - пиши, мне по-любому маловаты, так что будут лежать новые до упора (продажи или обмена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тёзка, если надумаешь - пиши, мне по-любому маловаты, так что будут лежать новые до упора (продажи или обмена). оки, если намучу что нить с деньгами, отпишусь сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а что с ними не так, что ни на авито. ни на мотофоруме не улетели за день? Ценник живой, пластмасса годная, - сам в "зебра"-версии падал пару раз удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если долежат до след недели, я их заберу)) зп дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 722, с наколенниками всё так, я просто неопытный продавец неподошедшего мотоэкипа и кроме как здесь нигде объявы не выкладывала. Теперь буду знать про мотофорум и авито :-) capral, Фото показалось лишним выкладывать - абсолютно новые колени, модель понятная, фот в инете достаточно. Но если нужно - нивапрос, выложу )) Black Xs, ок :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 актуально ещё предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти