Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ПРишли с ибэя шарнирные наколенники Thor Force (чёрные), размер S/M не подошёл ((. Поэтому продаю за 3 000 руб. (цена ибэя без учёта доставки, просто отбить своё) или меняю на такие же на размер больше (L/XL). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 moto85.ru - я тут менял свои L/XL на 2XL/3XL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О, спасибо! Попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 блин офигенные колени, у меня такие же. жалко денег нет лишних, взяла бы запасные ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тёзка, если надумаешь - пиши, мне по-любому маловаты, так что будут лежать новые до упора (продажи или обмена). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тёзка, если надумаешь - пиши, мне по-любому маловаты, так что будут лежать новые до упора (продажи или обмена). оки, если намучу что нить с деньгами, отпишусь сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а что с ними не так, что ни на авито. ни на мотофоруме не улетели за день? Ценник живой, пластмасса годная, - сам в "зебра"-версии падал пару раз удачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 если долежат до след недели, я их заберу)) зп дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ev-jenia 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 722, с наколенниками всё так, я просто неопытный продавец неподошедшего мотоэкипа и кроме как здесь нигде объявы не выкладывала. Теперь буду знать про мотофорум и авито :-) capral, Фото показалось лишним выкладывать - абсолютно новые колени, модель понятная, фот в инете достаточно. Но если нужно - нивапрос, выложу )) Black Xs, ок :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 актуально ещё предложение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти