Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ДТП 34 километр по М5 в сторону Москвы. мот вс авто.Нужна помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVIX 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 пилот я. жив здоров. сломал кончик среднего пальца на левой руке. Сейчас в тавму поеду. Был в полном экипе на CBF1000. тётка на хиндае гетс резко вывернула из левого ряда в правый, где тихо и размеренно ехал я. Даже не в междурядье, что особо прикольно. манёвр начался когда мы были на одном уровне, сделать ничего не удалось, хотя пытался, мотоцикл просто рухнул. весь белый пластик в царапинах и поколот, минус лапка кпп, слайдер и так .... по мелочи, типа кофра. Экип тоже весь потёрло. Её на месте ДПС признали виновной, теперь за справкой и будем говорить со страховой. Помощь братстсва почувствовал с перых секунд ДТП. Остановилась куча народу и все помогали чем могли. СПАСИБО. Еще очень порадовали полицейские. Приехали через 15 минут, были крайне вежливы и вообще, работали быстро и профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 пилот я. жив здоров. Ну и слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения