Дельта 12 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 02.11.13 20:03; ДТП; Бутырская ул. 97; Контроль ситуации.Инфо от службы 112. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amsterus 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Рядом со мной. Но снова не конт. телефона...ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Рядом со мной. Но снова не конт. телефона...ничего. это информация от службы спасения. Они не всегда могут дать контактный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agnitum 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Если это то о чём пишу, тогда поясню.Была мелкая авария в это время, не доезжая макдака 30 метров возле светофора. Маршрутка причесала мотоциклиста, который находился с правой стороны. Кто виноват не могу знать ибо подбежал к мотоциклисту, а маршрутка постояв за 100 метров от происшествия уехала через минуту. Но на всякий случай сохранилась запись с гопрохи, Факта аварии там не видно, но номер маршрутки есть.Главное:С мотоциклистом всё в порядке, мотоцикл потерял зеркало, чутка пластика. Парень в шлеме и коленях, ток чутка мандражировал. Попросил никого не вызывать. (Мот его, не зарегистрирован, категории нет). В общем всё в порядке.Останавливались ещё МГ. Всем Спасибо кто морально поддержал. =). Разъехались после слов что всё в нормально.....как то так. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Agnitum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения