Серёга Donald 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 10 мин назад видели его от м.Каховская стартанул в сторону профсоюзки тонированая шаха без заднего бампера на литых дисках.пока коников оседлали он свалил(инфу в 02 передали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да никого они искать не будут, помню было пару моментов, отлавливали кое кого по району, на краденной технике, так сколько им звонили и 02 и в отделение, всё пофиг... пока сами не выловили и сказали, что поймали, только тогда приехала группа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да никого они искать не будут, помню было пару моментов, отлавливали кое кого по району, на краденной технике, так сколько им звонили и 02 и в отделение, всё пофиг... пока сами не выловили и сказали, что поймали, только тогда приехала группа...Хочу заметить, что все звонки на 02 записываются и регистрируются. Посему, все правильно. Они не имеют права не реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хочу заметить, что все звонки на 02 записываются и регистрируются. Посему, все правильно. Они не имеют права не реагировать.Кристин ты сейчас про какое право говоришь??? Тебе ли не знать , что они должны делать и что они делают на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 через 02 там все строго! Если простые менты, даже участковый, могут просто забить. То на пульте ведется запись звонков. И все отслеживается! (информация из проверенного источника). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cugra 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мне выдумывать незачем, говорю, как было - никакой реакции!!! посему после таких случаев никогда не рассчитываю на помощь полиции! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот и я про то ! Деньгами не пахнет и значит помощи от них не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тогда давай узнем в розыске ли он или нет и если да, то дружно ищем его И ДОКЛАДЫВАЕМ ОБ ЭТОМ ПОЛИЦИИ, если надо следим за его передвижением и докладываем в реальном времени по 02. как эксплорер уже пояснял.а не призывать к разборкам (ну по крайней мере публично....)Собственно ради этого все и затевалось.Машина белого цвета ВАЗ2106 н862ах197.Если кто-то где-то увидит этот автомобиль - сразу же звоните на горячий телефон мотограждан.Тут же последует звонок в полицию, а при необходимости постораемся помочь им задержать товарисча. Но ТОЛЬКО в согласовании с полицией и при координации общих усилий. Если у кто-то собирается действовать самостоятельно - прошу ознакомиться с уголовным кодексом РФ.Только вот оператора забыли предупредить, что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну во-первых, сразу скажу, что на горячую линию мотограждан можно не звонить,т.к. от оператора ничего не зависит. Сначала был зол на оператора, потом понял, что правда его...Вчера долго искали эту шестерку, наконец нашли,точнее он нас нашел(двигался мимо нас по ул.каховка),пока мы раздуплялись он слинял. Упустили по моей вине т.к. я единственный обладал мощностью,но повернул не в ту сторону, а пока крутился-упустил. В то время как я следовал за демоном, Серега Donald позвонил оператору с, возможно, не очень корректной просьбой,на что получил устный и письменный(на форуме) ответ.Затем 02.По сути нужно просто звонить 02 и координировать действия правоохранительных органов.Думаю, с этого момента обсасывать в этой теме нечего.Пусть последним сообщением в теме будет отчет о славном задержании преступника, с последующим привлечением оного к ответственности по всей строгости закона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Собственно ради этого все и затевалось.Машина белого цвета ВАЗ2106 н862ах197.Если кто-то где-то увидит этот автомобиль - сразу же звоните на горячий телефон мотограждан.Тут же последует звонок в полицию, а при необходимости постораемся помочь им задержать товарисча. Но ТОЛЬКО в согласовании с полицией и при координации общих усилий. Если у кто-то собирается действовать самостоятельно - прошу ознакомиться с уголовным кодексом РФ.я не много не понимаю зачем звонить оператору?ну увидел я вчера эту машину,пока разворачивался,позвонил оператору,попросил рассылку сделать и на форуме написать,на что получил ответ,"что я ничего рассылать и писать не буду,чё вы там устраиваете и собираетесь с ним делать?" УВАЖАЕМЫЙ ОПЕРАТОР мы вчера хотели оказать помощь в розыске виновного в ДТП а если бы рассылка пошла кто-нибудь находящийся в том районе двинулся бы ему на встречу,а так он удачно от нас свалил.Уважаемый Сергей,у меня есть четкие укахзания, какие рассылки я делаю, извините ваша самодеятельность, не входит в их перечень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти